bbykfa 发表于 2022-1-25 09:38:46

赣省人,目前南昌一附院确诊,请问想转去浙一治疗有什么注意事项

各位病友和家属你们好,我是赣省人,我爸目前基本确诊,请问想转去浙一应该怎么操作?

lem 发表于 2022-1-25 10:41:54

你好,可以扫描图中二维码,具体问题可以通过联系浙一血液骨髓移植联络员获得解答。
也可以关注“浙一血液骨髓移植中心”科室公众号,在就诊指南中添加浙一血液骨髓移植联络员微信获得帮助。
http://pic.nuanbaixiaowu.com/pic/20220125/1643078406846814_456.jpg

一路向阳 发表于 2022-1-25 12:35:19

我们也是在南昌一附院确诊的,在浙一挂了施主任的号,拿着材料和配型单排了仓,在南昌一附院化疗了两次,排到仓就进仓了,进仓前打电话给医保局备案了,出仓时就实时报销了

bbykfa 发表于 2022-1-25 14:03:51

一路向阳 发表于 2022-01-25 12:35
我们也是在南昌一附院确诊的,在浙一挂了施主任的号,拿着材料和配型单排了仓,在南昌一附院化疗了两次,排到仓就进仓了,进仓前打电话给医保局备案了,出仓时就实时报销了

这边化疗相比于浙一怎么样啊,要不要直接转去浙一,但是我怕临近年关那边都不值班了

一路向阳 发表于 2022-1-25 15:09:58

bbykfa 发表于 2022-01-25 14:03
这边化疗相比于浙一怎么样啊,要不要直接转去浙一,但是我怕临近年关那边都不值班了

化疗应该还好吧,移植不太行,我对南昌一附院没什么好感,医生唯利是图,但是浙一床位比较紧张,具体情况你可以网上挂好号让家属带病历去门诊问问,不方便去可以在好医生平台上问诊

江枫渔火 发表于 2022-2-14 15:13:22

一路向阳 发表于 2022-01-25 12:35

你好,你们在浙一排仓排了多久排到的

一路向阳 发表于 2022-2-14 16:17:43

江枫渔火 发表于 2022-02-14 15:13
你好,你们在浙一排仓排了多久排到的

三个多月
页: [1]
查看完整版本: 赣省人,目前南昌一附院确诊,请问想转去浙一治疗有什么注意事项