Sunshine~z 发表于 2022-5-12 17:34:14

求租亦庄道陪附近的房子

如题,周六到北京亦庄道陪移植,想租个附近的房子,由于到北京两眼一抹黑,所以想先在群里问问,合适的话,就不去找中介了

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-5-12 18:09:39

亦庄那边有个专门搞病友日租房的。我当时亦庄道培移植就是找的他。两室一厅包水电暖气。租一个月4500。还配电动车。黑龙江人。姓赵。你加我微信。我推给你他。入仓物品他那里也有。我微信18696811066

Sunshine~z 发表于 2022-5-12 22:55:17

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-05-12 18:09
亦庄那边有个专门搞病友日租房的。我当时亦庄道培移植就是找的他。两室一厅包水电暖气。租一个月4500。还配电动车。黑龙江人。姓赵。你加我微信。我推给你他。入仓物品他那里也有。我微信18696811066

谢谢

万事可期 发表于 2022-9-1 21:01:26

老哥,现在还有租房那个人的微信吗

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-9-2 06:32:15

万事可期 发表于 2022-09-01 21:01
老哥,现在还有租房那个人的微信吗

万事可期 发表于 2022-9-2 08:14:45

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-09-02 06:32

老哥我可以加你微信,把那个人推给我吗,今天要去亦庄那住院了,想在亦庄租房

平安康顺 发表于 2024-3-7 06:12:08

请问现在那个人还在搞租房吗?

重庆笑笑宝贝 发表于 2024-3-7 06:48:30

平安康顺 发表于 2024-03-07 06:12
请问现在那个人还在搞租房吗?

其实不用急。去了道培很多病友在搞出租房
页: [1]
查看完整版本: 求租亦庄道陪附近的房子