阳~~阳 发表于 2022-10-29 13:20:32

回输后12天,白细胞还是0.01

小侄儿3岁,急性重型再障,10月17日回输她姐姐的干细胞(全相合),现在13天了,白细胞连续多天只有0.01,想咨询一下,不知道多久能涨上去啊

我是小海鸭 发表于 2022-10-29 13:26:15

2至6周

阳~~阳 发表于 2022-10-29 13:29:37

我是小海鸭 发表于 2022-10-29 13:26
2至6周

非常感谢!几个同一天回输的都有长细胞了,现在连续几天都是0.01,血小板也一直很低,非常担心

大骏哥 发表于 2022-10-29 13:34:00

先涨粒细胞 然后红细胞 血小板 应该快了就这几天了

阳~~阳 发表于 2022-10-29 13:37:35

大骏哥 发表于 2022-10-29 13:34
先涨粒细胞 然后红细胞 血小板 应该快了就这几天了

好像没有看到中粒细胞的检查结果

大骏哥 发表于 2022-10-29 13:40:03

阳~~阳 发表于 2022-10-29 13:37
好像没有看到中粒细胞的检查结果

白细胞=淋巴细胞+中性粒细胞+嗜酸+嗜碱粒细胞,一般这几个都有的。

阳~~阳 发表于 2022-10-29 13:41:07

大骏哥 发表于 2022-10-29 13:40
白细胞=淋巴细胞+中性粒细胞+嗜酸+嗜碱粒细胞,一般这几个都有的。

好的,感谢

快乐的NN 发表于 2022-10-29 14:28:20

看到我 我之前也纠结这个帖子 然后疯狂搜 暖白里面好几天21天才开始动焦虑是肯定的 只有耐心等

快乐的NN 发表于 2022-10-29 14:46:36

之前我也很纠结 我细胞涨的很慢 暖白的病友们都告诉我不要急 我也想告诉你不要急 现在才13天 不是23天 23天不涨 医生都该急了

我是小海鸭 发表于 2022-10-29 15:07:34

阳~~阳 发表于 2022-10-29 13:29
非常感谢!几个同一天回输的都有长细胞了,现在连续几天都是0.01,血小板也一直很低,非常担心

嗯呢没事的 你不要焦虑 这是一个过程https://app.nuanbaixiaowu.com/public/emotion/face_060.png
页: [1] 2
查看完整版本: 回输后12天,白细胞还是0.01