小馨 发表于 2023-3-18 09:57:17

谁有闲置的厨师机出售啊?

在家做个面包快把我逼疯惹

文君 发表于 2023-3-18 10:41:41

你也别买面包机,我买了一个苏泊尔全自动面包机,400多,感觉也不便宜,还没做出过好吃的的面包,也不知道是我的问题还是机器的问题。

橙子啊 发表于 2023-3-18 11:35:21

做蛋糕吧,简单。烤箱、空气炸锅和电饭煲都能做https://app.nuanbaixiaowu.com/public/emotion/face_heiha.png

翠翠 发表于 2023-3-18 12:40:30

我也自己做面包,不用厨师机,烤箱就行,买了烤吐司的盒子。第一次发酵到一倍大后排气,放进盒子里二次发酵,盒子发满之后就可以开始烤,还没有失败过。
http://pic.nuanbaixiaowu.com/pic/20230318/1679114263656544_317.jpg

小馨 发表于 2023-3-18 14:43:43

翠翠 发表于 2023-03-18 12:40
我也自己做面包,不用厨师机,烤箱就行,买了烤吐司的盒子。第一次发酵到一倍大后排气,放进盒子里二次发酵,盒子发满之后就可以开始烤,还没有失败过。

可是我是用厨师机来揉面的

小馨 发表于 2023-3-18 14:44:05

文君 发表于 2023-03-18 10:41
你也别买面包机,我买了一个苏泊尔全自动面包机,400多,感觉也不便宜,还没做出过好吃的的面包,也不知道是我的问题还是机器的问题。

确实,我也买了面包机,一点儿都不好用

翠翠 发表于 2023-3-18 15:04:24

小馨 发表于 2023-03-18 14:43
可是我是用厨师机来揉面的

用啥揉不重要,我也用的面包机揉,揉完了我会自己再揉一揉,目前我只用面包机来揉面。不用它烤。

开云 发表于 2023-3-18 15:27:18

还是厨师机揉吧,自己揉肩周炎都要发作了。闲鱼看看呐

赤心追梦 发表于 2023-3-19 06:53:24

翠翠 发表于 2023-03-18 12:40

厉害呀!
页: [1]
查看完整版本: 谁有闲置的厨师机出售啊?