母亲大人万安 发表于 2024-4-13 17:20:45

妈妈4次化疗没效果,医生建议回当地保守治疗,现在下巴麻木酸胀难忍,请问打什么止疼

妈妈60岁,急髓M5,经历了4次化疗,没效果,医生建议加上家人以及妈妈自己的意愿,不化疗了,就回当地,回来10天左右了,现在在医院输血,出现了下巴麻木,酸,皱,紧症状,妈妈很难受,想吃止疼药。
   请问暖白的朋友,这种晚期病人,是不是最后都会很痛苦?吃止疼药管用吗?一般去哪里能申请止疼药呢?出现这种症状是不是代表大概就剩一个月的生命了呢?后期是不是会全身疼通,会浸润到骨髓,最后打止疼药是不是也不管用了?https://app.nuanbaixiaowu.com/public/emotion/face_006.png

ChancyJ 发表于 2024-4-13 17:31:19

唉‍是的,晚期患者非常痛苦,白血病细胞会在髓外发生浸润,如果真的做出这样的决定去找医院的疼痛科吧,疼痛科根据情况是会给开一些阿片类药物的

好好姑娘 发表于 2024-4-13 19:45:48

你在哪里医院治疗的医生让回家

加油妈妈我爱你 发表于 2024-4-13 19:50:14

都用了哪些方案啊?

加油妈妈我爱你 发表于 2024-4-13 19:52:57

妈妈才60岁,别放弃,中医调理看看,吃点人参皂苷,蛋白粉都吃着增强免疫力,即使姑息治疗也是需要的

初来乍到 发表于 2024-4-13 20:18:30

在哪个医院看的?建议去道培或者博仁也许他们有办法治疗,不要放弃!

【森】 发表于 2024-4-13 22:43:05

初来乍到 发表于 2024-04-13 20:18
在哪个医院看的?建议去道培或者博仁也许他们有办法治疗,不要放弃!

四个疗打不下来唯一出路就是强移了吧,

平安康顺 发表于 2024-4-14 05:29:54

【森】 发表于 2024-04-13 22:43

我们也是四疗都没缓解https://app.nuanbaixiaowu.com/public/emotion/face_006.png

初来乍到 发表于 2024-4-14 20:47:36

【森】 发表于 2024-04-13 22:43

这个要看基因有些基因有靶向药,或者卡替桥接移植但是髓系卡替风险太大
页: [1]
查看完整版本: 妈妈4次化疗没效果,医生建议回当地保守治疗,现在下巴麻木酸胀难忍,请问打什么止疼