沫心 发表于 2024-4-18 20:31:48

移植后腿关节少量积液

做过腰穿有一个月,腰酸疼膝盖也有点疼,有时候手脚也疼程度可以忍受,(大概疼了半个月)做了核磁共振腰椎没问题,就是腿有少量积液。不缺钙尿酸正常风湿因子也是好的。有点怀疑会不会是骨质疏松的前兆?大家有过这种情况吗?分享下吧
http://pic.nuanbaixiaowu.com/pic/20240418/1713443345908426_550.jpg?x-oss-process=image/watermark,text_QOayq-W_gyBpbiDmmpbnmb3lsI_lsYs,t_80,g_se,x_20,y_20,p_5,color_FFFFFF

✨大曼✨ 发表于 2024-4-18 21:02:13

我也是 膝盖 肘关节 手关节 拧可乐都打不开,手早上更严重 特别紧, 疼四个月了,腰也是酸尤其一个姿势换一个姿势老紧了,得活动活动,我改变体位由坐到站得走几下才好一点要不哪哪关节都疼https://app.nuanbaixiaowu.com/public/emotion/face_wulian.png,但是我好像疼习惯了也知足了. 和之前膀胱炎比这都不是病

沫心 发表于 2024-4-18 21:06:19

他倒是没有疼那么严重,也没过多运动。
你这是不是排异啊时间还是挺久的。

✨大曼✨ 发表于 2024-4-18 21:32:27

沫心 发表于 2024-04-18 21:06
他倒是没有疼那么严重,也没过多运动。
你这是不是排异啊时间还是挺久的。

我主治也没说什么 , 比前俩月是有点缓解的我也就没去看再观察观察,我是运动起来就没事了 ,活动开 就不运动时候发紧.尤其刚起床 翻身什么的最紧

猫姐 发表于 2024-4-18 22:14:33

✨大曼✨ 发表于 2024-04-18 21:32
我主治也没说什么 , 比前俩月是有点缓解的我也就没去看再观察观察,我是运动起来就没事了 ,活动开 就不运动时候发紧.  尤其刚起床 翻身什么的最紧

我这两年也有这种情况,就是突然做个伸展或者翻身之类的动作,背后的肌肉就好像抽筋一样被扯住了,需要用手搓呀锤的才能缓解,也不知道这是什么毛病?

旺旺不仙贝. 发表于 2024-4-18 22:19:02

我之前也是核磁少量积液 没有干预 一直吃护骨头的

小老虎 发表于 2024-4-18 22:23:39

少量积液可能是正常的 怀疑骨质疏松可以查一个骨密度

✨大曼✨ 发表于 2024-4-18 23:25:23

猫姐 发表于 2024-04-18 22:14
我这两年也有这种情况,就是突然做个伸展或者翻身之类的动作,背后的肌肉就好像抽筋一样被扯住了,需要用手搓呀锤的才能缓解,也不知道这是什么毛病?

我左胳膊前几个月拉了一下现在运动都受限 也不敢针灸揉

沫心 发表于 2024-4-18 23:28:31

旺旺不仙贝. 发表于 2024-04-18 22:19
我之前也是核磁少量积液 没有干预 一直吃护骨头的

嗯 准备补钙吃起来

沫心 发表于 2024-4-18 23:30:23

小老虎 发表于 2024-04-18 22:23
少量积液可能是正常的 怀疑骨质疏松可以查一个骨密度

好的先休息看看吧,去年年底查过骨密度没啥问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 移植后腿关节少量积液