fly 发表于 2024-5-1 17:46:06

急性白血病感冒有什么症状

想问下老年病友门,急性白血病人感冒有什么症状?和普通人感冒差不多吗?

爸爸80了,我今天去陪爸爸吃饭,老打喷嚏,因为我一直有过敏性鼻炎,所以没当回事,可是回来觉得今天是不是我感冒了,会不会传染给我爸,我爸暂时没什么特别的感觉,说就说见人说话多了,有些累https://app.nuanbaixiaowu.com/public/emotion/face_wulian.png

还是有点紧张

胜利 发表于 2024-5-1 20:06:34

如果化疗缓解 正常的情况下 应该不会那么容易感染的   

小盆儿友 发表于 2024-5-1 21:25:33

跟正常一样啊

fly 发表于 2024-5-1 22:45:54

胜利 发表于 2024-05-01 20:06
如果化疗缓解 正常的情况下 应该不会那么容易感染的   

高龄没有化疗保守治疗中,刚确诊也没考虑过,所以比较担心,谢谢您

无限可能 发表于 2024-5-2 09:27:27

保守治疗是怎么治疗?不能小计量化疗

fly 发表于 2024-5-2 10:54:53

无限可能 发表于 2024-05-02 09:27
保守治疗是怎么治疗?不能小计量化疗

之前肺癌化疗就用的7天小疗程,反应非常大,所以再也不敢上化疗了。

我们是非主流的治疗法,只求能够保证生活质量的延长生存期,不想老人再受罪了,效果还不确定

胜利 发表于 2024-5-3 11:16:18

fly 发表于 2024-05-01 22:45
高龄没有化疗保守治疗中,刚确诊也没考虑过,所以比较担心,谢谢您

我们也是高龄76了 去年用的老年人方案化疗效果还挺好的可以换个医院 看看具体什么方案

fly 发表于 2024-5-3 13:22:18

胜利 发表于 2024-05-03 11:16
我们也是高龄76了 去年用的老年人方案化疗效果还挺好的  可以换个医院 看看具体什么方案

好的,我们也学习一下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 急性白血病感冒有什么症状