打打打怪兽 发表于 2021-4-22 17:43:14

关于体质状态

白友们,请问你们化疗后身体体力状态如何?我现在马上三疗,感觉很虚弱,一般多久能恢复比较好的状态?像大家进仓移植的时候,体力能恢复到什么个程度算好的?

乐乐 发表于 2021-4-22 17:54:14

我就一疗时老发烧用激素退烧所以导致我一疗和二疗比较虚,爱出汗的厉害,三疗就差不多了。在接着出仓两个月内身体都有点困现在就好了。

打打打怪兽 发表于 2021-4-22 18:14:58

乐乐 发表于 2021-04-22 17:54
我就一疗时老发烧用激素退烧所以导致我一疗和二疗比较虚,爱出汗的厉害,三疗就差不多了。在接着出仓两个月内身体都有点困现在就好了。

我快三疗,体力还是不行

曹水 发表于 2021-4-22 18:15:56

我觉得会慢慢变好的,我三疗发烧一次,输血一次,四疗没发烧没输血,血红比较稳定,你人就感觉有力量

打打打怪兽 发表于 2021-4-22 19:19:11

曹水 发表于 2021-04-22 18:15
我觉得会慢慢变好的,我三疗发烧一次,输血一次,四疗没发烧没输血,血红比较稳定,你人就感觉有力量

精神是还可以,就是体力撑不久

沉默的许愿机 发表于 2021-4-22 20:16:06

打完疗 细胞涨起,满大街的跑,上下楼不喘气,有精力跟对象 吵架,有力气自己做很多事,就说么状态可以

打打打怪兽 发表于 2021-4-22 20:22:18

沉默的许愿机 发表于 2021-04-22 20:16
打完疗 细胞涨起,满大街的跑,上下楼不喘气,有精力跟对象 吵架,有力气自己做很多事,就说么状态可以

这么好的体力吗?http://app.nuanbaixiaowu.com/public/emotion/face_013.png我老想躺着,站久了就累

乐乐 发表于 2021-4-22 20:38:14

打打打怪兽 发表于 2021-04-22 20:22
这么好的体力吗?我老想躺着,站久了就累

等你躺多了就不爱躺了,我这急性子白天坐着是最后的倔强

沉默的许愿机 发表于 2021-4-22 20:48:49

打打打怪兽 发表于 2021-04-22 20:22
这么好的体力吗?我老想躺着,站久了就累

越不动越没力气。正常人也是那样的啊

虹影 发表于 2021-4-23 07:06:26

记住,进仓的时候应该比正常人都正常,才能抵抗仓里的大化疗,所以一定要坚强,能吃就尽量多吃,提高免疫力,适当运动
页: [1] 2
查看完整版本: 关于体质状态