各位病友有没有儿童急淋四疗过后M

小杨 发表于 2020-5-21 16:10:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 1183
各位病友有没有儿童急淋四疗过后MRD 还没完全转阴的,现在还是十的负二次方,现在医生建议做移植,都说移植风险好大,现在好纠结

已有(5)人评论

暖宝宝

旺旺的泡芙 发表于 2020-5-23 10:48:50 来自: 中国江苏
我是儿童急淋t,用的化疗方案

小萌新

小杨 发表于 2020-5-23 05:47:46 来自: 中国河南濮阳
十柒岁 发表于 2020-05-22 15:35
我是全和,在省内移植定点做的,虽然不是特别有名的地方。 半合话北人 道陪 航天 浙一 苏大 成都军区307 儿童话还有上海儿童医学中心 北京儿童医院都可以 二线选择地方也有比如你们河南的省肿瘤 省人民

谢谢

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-5-22 15:35:00 来自: 中国河北石家庄
小杨 发表于 2020-05-22 13:20
你在哪个医院做的移植?国内半相合的做移植哪个医院好一点呢

我是全和,在省内移植定点做的,虽然不是特别有名的地方。 半合话北人 道陪 航天 浙一 苏大 成都军区307 儿童话还有上海儿童医学中心 北京儿童医院都可以 二线选择地方也有比如你们河南的省肿瘤 省人民

小萌新

小杨 发表于 2020-5-22 13:20:43 来自: 中国河南濮阳
十柒岁 发表于 2020-05-21 17:42
到现在还没有阴性就说明化疗效果不好,接着化疗复发概率较大,趁现在CR1完全缓解移植,残留越低越好。 (我个人就是这种情况,初发病评估低危,但化疗效果不好建议移植,三疗残留0.03%然后又打一个疗就移植了)

你在哪个医院做的移植?国内半相合的做移植哪个医院好一点呢

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-5-21 17:42:37 来自: 中国河北石家庄
到现在还没有阴性就说明化疗效果不好,接着化疗复发概率较大,趁现在CR1完全缓解移植,残留越低越好。 (我个人就是这种情况,初发病评估低危,但化疗效果不好建议移植,三疗残留0.03%然后又打一个疗就移植了)