关于未来婚姻的想法,有没有探讨的?

钢镚儿 发表于 2020-5-28 22:09:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 17 1764
我不知道在咱们这个圈子里,有多少是未婚的,有多少是已婚的,有多少是离异的,我们最大的一个共同点就是我们都患过小白,对于这个问题,我们不得不去正视它,因为在婚姻面前这件事不可以隐瞒,而正常的健康人听到这些事情之后,第一个反应就是会不会拖累他,会不会花很多钱,诸如此类的,从而影响到我们未来感情上的选择。大家对于未来感情或是婚姻都是一种什么想法呢?

已有(17)人评论

小萌新

千年老妖怪 发表于 2020-5-28 23:12:11 来自: 中国山东济南
刚生病的时候觉得拖累他,后来发生了这么多事也就没了愧疚感。现在就这么想,在一起四年,走过这么多不能因为我生病就成拖累他了。顺其自然吧,双方都很敏感这个话题,啥也不想去提不想触碰,就这样吧。。。

暖风机

吃货小孩 发表于 2020-5-28 23:46:54 来自: 中国天津
我就很简单找个有房的对象哈哈哈哈哈哈还是随缘这种事

暖风机

印第安老斑鸠 发表于 2020-5-29 05:43:35 来自: 中国
23岁,女,未婚。这个问题了真的是一针见血啊。我现在有男朋友在一起四年了,我们两个人没什么矛盾,在一起很开心。我只是担心他父母反对,毕竟以后的生育问题也很重要,不被接受祝福的婚姻是不幸福的。我现在能做的事就是好好的工作赚更多的钱,来解决未来遇到的问题,做好最坏的打算不能在一起以后怎么生活,怎么接受这个结果,能在一起那我更幸运。其实有时候想多了徒增烦恼,过好眼前的生活,很多幸运也会降临在我们身上。

暖风机

冬冬 发表于 2020-5-29 05:58:59 来自: 中国河北承德
28岁,未婚,你说的这些话感觉好像是在说自己,在这件事上屡战屡败,屡败屡战,能接受这件事的人很少,微乎其微,但是就像你说的,还必须要面对,一切随缘吧,不强求

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-5-29 07:20:28 来自: 中国河北石家庄
这个都可以上话题了,我年龄还不大,但却不想交女朋友,面临问题是圈内要担心和面临的东西会很多,圈外又没有认识/想去认识的人或者机会。而且我又不是“冲动型”,往往要半年一年,再加上我身体情况,这个时间维度直接拉到身体恢复的七七八八再说。这么长的时间一定会有错过了什么的时候,就这样子了,先提升自己吧..能有说话的底气。

暖宝宝

小世界 发表于 2020-5-29 09:52:43 来自: 中国广东东莞
我有时反过来想着也是,如果我是对方,对象瞒着这个病史不说,到最后真的感觉像骗婚,想想就知道对方的家人知道了多数会反对。所以最好初期就说了吧,趁感情还没那么深。说清楚一切都舒服很多。生育的确是个问题,我自己都会担心生小孩万一小孩遗传了怎么办(虽然知道大概率不遗传),主要我现在也没生育能力,世界上也有丁克的,也有领养的。努力变漂亮帅气提升自己还有机会做渣男渣女。上天眷顾或者可怜的话,也会有一个不嫌弃小白的人出现的吧。ps还是做好孤独终老的打算吧。

暖宝宝

张明明 发表于 2020-5-29 09:53:06 来自: 中国广东广州
感情这东西,正常人都是随缘,何况小白呢,结与不结有什么关系,对吧,自己快乐比什么都重要,不管是单身还是恋爱,结婚,本意就是为了开心,要是结婚恋爱压力大不快乐给自己找了烦恼那又是为什么呢

暖宝宝

张明明 发表于 2020-5-29 09:57:56 来自: 中国广东广州
十七说得对,提升自己重要,身体原因不可控,但是优秀不优秀可以,一起加油啦

小萌新

波妞 发表于 2020-5-29 12:42:09 来自: 中国山东枣庄
婚姻应该没有标准教科书,每个人拿到的版本都不一样。需要两个人一起升级打怪,才能获得果实吧。其实想太多没什么实际意义,天天好好过就可以了。

12下一页