暖白计划重启,说说我的治疗经历吧plus篇

原创: 十七  暖白小屋  2018-03-20+(我只是暖白搬运工)
寄语:
黑暗的夜遮挡不我的伤疤
星空深邃吞噬不了活下去的勇气

因为胯骨疼住院

2016 年的大年二十九住院,感觉自己也是够能挑时间的,随后就是化疗……没错,然后还不幸的感染了←_←(啊!!!)        
八成我是星宿(扫把星)下凡吧,腰部软组织感染,这突然的感染医生也是措手不及,因为从来没有出现过这种情况。替加环素各种消炎抗感染药物开始用上了,依然是高烧不退。
妈妈还大冬天的冒着雪跑医院外的各个药店给我买药(鼻子一酸)。 QQ图片20040101032151.jpg

由于软组织肌肉感染我不能翻身(因为太疼啦),唉,妈妈头次当我面哭(在我说不治了回家吧的时候)。这一躺就是俩月,至于怎么好的,还是医生是找了中医外科主任来给我敷药试试,没想到不到一星期我竟然可以坐起来了!之后做了引流,唉饱受换药之苦,每次换药医生都要用镊子夹棉球擦伤口(准确来说是掏好么,棉球直接和肉接触,这酸爽一周 3 次,直到移植快出仓时候这块破感染才好了 8 成)我就这么顺利的给医院留下了宝贵的经验?
怎么可能 ,一点儿也不顺利好么~~
医生建议移植
一疗二疗缓解的很好,第三疗了医生说做个微残留吧。这次的结果改变了我以后的抗白道路,七个工作日的忐忑不安,结果终于到手:微残留显示还有 0.05% 的白血病细胞,紧接着医生说可能需要移植,按照我这情况不知道什么时候残留为0,一旦复发白血病细胞是发展很快的,而且我还年轻,所以让再打一个化疗看看吧。天啊撸!搞什么
在我印象里移植很可怕 (๑ó﹏ò๑),因为这事儿我郁闷了好几天,只能祈求四疗能把不听话的细胞全杀光了。 呵呵,像我这么倒霉的人怎么可能如愿呢 QWQ 。
第四次化疗的微残留结果 0.03% (我能怎么办我也很绝望啊,主任还和我谈了话,后来总算是想通了。现在想想当初选择了移植也不是坏事儿,起码我幸运了一次,能做移植并且是姐姐全和。
移植 玩?
QQ图片20040101032132.jpg 查体没问题,指标正常,仓位也有,嘿嘿老夫要移植了
我仓里就这样,哈哈(ಡωಡ)整天屁颠儿屁颠儿的)。
虽然预处理时候吐的有点生无可恋吧,回输( 2017 年 7 月 6 日 + 1 天)后涨细胞有点疼吧,但是敲黑板记重点:
在仓里按时吃药听话老实点儿好处真不少,我单移植 16 万多还是没报销前的,27 天顺利出仓。
估计我被画OO诅咒了,嘿排异~   
移植将将 100 天的时候,肺部有点炎症我住院了。呵呵,还是中秋佳节,又搁医院和护士医生团圆了。我也是倒霉孩子,紧接着急性肠胃排异_眼睛排异_肝排异加全身性水肿,由于是节假日主任不在啊 QWQ 。   
开始以为是淋巴瘤所以做了活检,还好不是→_→但情况也不容乐观啊,没控制住我就从普通病房转单间了。。      
肠胃排异拉绿水一天十来次,整个人都不好了,禁食水输营养液,上利尿输血浆剂改善水肿,他克莫司滴眼液治眼睛排异,环磷酰胺、巴利昔单抗、环孢素 、激素强尼松、间充干 24 小时轮流输液
这照片还是我快好的时候老妈偷拍的: QQ图片20040101032208.jpg
这次排异我经历了俩月,期间还膀胱炎了mmp(原谅这里用不好的言语), 花了20 多万,比移植还贵啊(以后不敢作死了,我是个例。不!该!瞎!吃!东!西!当然每个人不一样嘛 移植不到仨月我就瞎吃,当时是没事儿,谁知道住院吃的宫保鸡丁成了点燃肠排激情的导火索,罪过罪过)!
哇咔咔要出院了,眼睛排异我变成了双眼皮,都不用去拉双眼皮啦。

一直呆到过年           
终于可以过个安稳年了,今天全家出去看灯展( 我在车里不让出去,老爸一旁监督
↑哥哥和姐姐~( ̄▽ ̄~)~ 怎么样我姐献髓恢复的不错吧
(唯独没我老爸照片,因为在心里)
妈妈赐我生命,姐姐给我重生,爸爸承担家庭重担,哥哥不给添麻烦。我爱我家,因为他们我还活着,用自己的健康回报付出的一切,不辜负就是感恩    。

昂是是是,着啥急啊在努力码字了┭┮﹏┭┮呜呜呜。。。
17.5版本升级ing...
自带的编辑我排版看着不咋舒服,可能是我很久没碰电脑了,后用的图片如果字迹不清晰,请谅解。

黑暗的夜遮挡不住我的伤疤,星空深邃吞噬不了我的勇气。

已有(4)人评论

小萌新

月亮鸟83 发表于 2020-1-15 07:33:38 来自: 中国广东广州
谢谢你的分享!

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-1-15 09:09:59 来自: 中国河北石家庄

DJ.

小萌新

DJ. 发表于 2020-1-29 20:00:47 来自: 中国北京
楼主在哪移植的

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-1-30 09:33:22 来自: 中国河北石家庄
DJ. 发表于 2020-01-29 20:00
楼主在哪移植的

河北医科大学第二医院