二哥早餐后又想昏昏欲睡,被我吼起来“运动”

东二哥的初恋 发表于 2020-9-20 14:13:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 15 1268
大劲都过了就不要萎靡不振了,你是很痛苦,我和孩子不更痛苦吗。你爸你妈担心你,我爸我妈也心疼我。你丫的自己不坚强谁能帮你还是谁能替你。
嫌我念念叨叨,瞪我,再瞪个试试,你是能打我还是能吼我!你来呀,你来呀,不听话就得挨我吼。
午饭午睡后想通了,尝试着动动胳膊腿儿。瘦的让人心疼。哎!
早饭后不让睡生气,也不听李开复抗癌演说,那就起来给我剥石榴,你不吃,我吃,给我剥,就是不准睡!

已有(15)人评论

暖水壶

胖哒熊 发表于 2020-9-20 14:25:45 来自: 中国北京
想睡觉其实特别正常,因为人特别虚弱就这样,没必要强迫醒着。

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-20 14:41:30 来自: 中国陕西西安
胖哒熊 发表于 2020-09-20 14:25
想睡觉其实特别正常,因为人特别虚弱就这样,没必要强迫醒着。

遵医嘱,主治不让他白天睡了,可以适当不下床动动。白天睡不喝水一直睡,晚上睡不着要医生给他开睡眠药!精神气儿确实得提提,不然越睡越虚越没劲儿

暖水壶

胖哒熊 发表于 2020-9-20 14:47:59 来自: 中国北京
东二哥的初恋 发表于 2020-09-20 14:41
遵医嘱,主治不让他白天睡了,可以适当不下床动动。白天睡不喝水一直睡,晚上睡不着要医生给他开睡眠药!精神气儿确实得提提,不然越睡越虚越没劲儿

那就遵医嘱吧,我当时太虚了,白天晚上都睡觉

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-20 14:55:16 来自: 中国陕西西安
胖哒熊 发表于 2020-09-20 14:47
那就遵医嘱吧,我当时太虚了,白天晚上都睡觉

嗯嗯,他精神状态一直还好,这一周被嗓子疼给折磨蔫儿了

暖风机

二十七 发表于 2020-9-20 17:57:11 来自: 中国
偶尔运动一下,不然几次化疗以后就下不了床了,太瘦了扛不住化疗。我第一次化疗一下躺了一个月,后来下床腿都是软的,去做个检查都得推轮椅

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-20 19:16:46 来自: 中国陕西西安
二十七 发表于 2020-09-20 17:57
偶尔运动一下,不然几次化疗以后就下不了床了,太瘦了扛不住化疗。我第一次化疗一下躺了一个月,后来下床腿都是软的,去做个检查都得推轮椅

是吧,所以我好想知道他怎么胖起来呢,不胖起来拿什么抗!本说这次我怕就劳瘦了,后来想想不行,不能瘦,瘦了都得被大家各种同情安慰

暖风机

二十七 发表于 2020-9-20 21:38:40 来自: 中国河南
东二哥的初恋 发表于 2020-09-20 19:16
是吧,所以我好想知道他怎么胖起来呢,不胖起来拿什么抗!本说这次我怕就劳瘦了,后来想想不行,不能瘦,瘦了都得被大家各种同情安慰

适当运动,避免劳累,坚持吃饭,我整个移植化疗过程中也没有低于130斤,移植完排异吃激素药又很快涨到150了

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-20 22:30:54 来自: 中国陕西西安
二十七 发表于 2020-09-20 21:38
适当运动,避免劳累,坚持吃饭,我整个移植化疗过程中也没有低于130斤,移植完排异吃激素药又很快涨到150了

我们日常180高126重,净重怕只有124吧!瘦的呀,天生排骨人。我看你帖子,还指望他能趁这次胖起来,还没胖呢,更瘦了呀!太瘦扛不住啊

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2020-9-21 08:06:14 来自: 中国山西
亲 你家的配型咋做的?啥流程

12下一页