做了件后悔的事

Grace 发表于 2020-9-25 12:45:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 13 1330
跟老公吵架了,特别凶的那种,当时觉得自己一肚子委屈,可平静后就后悔死了,他在恢复期,我是吃饱了撑的吗,干嘛去惹他,好好的过日子不好吗?
其实和老公感情特别好,就是公公婆婆做的一些事让我挺心寒的,老公又是孝子,我们俩说话时提到他爸妈时,我的语气不耐烦,会让他很受伤,觉得我不尊重他爸妈,因为这个,吵了。
气的他……
反正,我后悔死了

已有(13)人评论

暖风机

Grace 发表于 2020-9-25 12:46:49 来自: 中国北京
怎么道歉才能让他不生气

小萌新

Merit 发表于 2020-9-25 12:48:50 来自: 中国浙江
有你这样的老婆已经是他的荣幸了

暖风机

Grace 发表于 2020-9-25 13:18:26 来自: 中国北京
Merit 发表于 2020-09-25 12:48
有你这样的老婆已经是他的荣幸了

嗯,特别后悔,觉得自己太差劲了

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-9-25 13:18:49 来自: 中国江苏淮安
山东兄弟们还是挺注重家族关系的,更别说父母了,我也很烦我老婆说我在父母和之间有偏心不公平,觉得老人观念没法改变起码我们作为年轻一辈能想得开就多担待点,有点大男子主义了哈。。你不需要想怎么去道歉,只要认个怂承认错误就好了(不是说你不对哈,更多的是从照顾病人角度)

暖风机

Grace 发表于 2020-9-25 13:28:28 来自: 中国北京
雨泽 发表于 2020-09-25 13:18
山东兄弟们还是挺注重家族关系的,更别说父母了,我也很烦我老婆说我在父母和之间有偏心不公平,觉得老人观念没法改变起码我们作为年轻一辈能想得开就多担待点,有点大男子主义了哈。。你不需要想怎么去道歉,只要认个怂承认错误就好了(不是说你不对哈,更多的是从照顾病人角度)

嗯,老公不接受我的道歉,让我滚,咋办……
这件事不管是谁的错,都是我错了,我不该跟一个病人计较,更不该跟一个养病的人吵架,本来恢复的挺好的,万一出点啥毛病,还不都是我给气的。
雨泽怎么办,就是公公婆婆做错了,我也不能否认我们还是一家人这个事实啊,该怎样才能提到公婆的时候心平气和呢,该怎样才能不去给他们计较呢
心好累,我真的想滚了

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-9-25 14:23:55 来自: 中国江苏淮安
Grace 发表于 2020-09-25 13:28
嗯,老公不接受我的道歉,让我滚,咋办……
这件事不管是谁的错,都是我错了,我不该跟一个病人计较,更不该跟一个养病的人吵架,本来恢复的挺好的,万一出点啥毛病,还不都是我给气的。
雨泽怎么办,就是公公婆婆做错了,我也不能否认我们还是一家人这个事实啊,该怎样才能提到公婆的时候心平气和呢,该怎样才能不去给他们计较呢
心好累,我真的想滚了

那就等他冷静冷静的,你也散散心,男人都好面子吧,肯定越想越气了,这么一说,你表现的更“男人”

暖风机

☆康康☆ 发表于 2020-9-25 14:38:14 来自: 中国江西南昌
在他面前撒个娇

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-9-25 15:48:18 来自: 中国江苏淮安

在你面前撒个娇,哎呦喵喵喵喵喵

暖风机

Grace 发表于 2020-9-25 17:56:27 来自: 中国北京
深切的反省我个人的自我修养问题,能跟一个病人去较劲,还是自己全心全意爱的病人,我觉得自己是不是脑子有病!
说出去的话,泼出去的水,以后控制好自己吧。
感觉自己好差劲,不想原谅我自己,唉
人长大真麻烦

12下一页