马老师发生什么事了

十柒岁 发表于 2020-11-24 21:45:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 18 1956

刚才有个朋友问我,马老师发生肾摸事了,我说怎么回事,给我发来了一几张截图

我一看,哦,源赖氏佐田,有两个年轻人,二十多岁,一个体重六十多公斤,一个体重四十多公斤。

塔门说,诶,在群里聊天跟别人抬杠吵起来了,马老师你能不能教教我浑元功法,矮...帮助提高下知识,让ta吵赢。

我说可以。我说你在群里阴阳怪气,不好用,ta不服气。诶...我说小朋友:你们两个人来科普我一个人的知识,ta科普不了。

ta说你这也没用。我说我这个有用,这是知识儿,传统功夫是讲知识儿的,熟读省千金。四百多人的暖白交流群,都说不过我这一张嘴啊…哈!ta非要和我试试,我说可以。

诶…我一说完ta啪就站起来了,很快啊!然后上来就是一个家住敦煌,吭,一个娜美水疗,一个自拍全家福,我全部防出,防出去了啊!

防出去以后自然是传统功夫以点到为止,组织好语言了没打出去,我笑一下准备打了,因为这时间,按传统功夫的点到为止ta已经输了。

如果这一键盘发力,一下就把ta怼到退群,压在打字框里没有打完,ta也承认,我先把消息发到群里的。ta不知道我组织好语言了,ta承认我先把消息发到群里的~啊!我收键盘的时候不打了,ta突然袭击发到群里,啊,我大E了啊,没有闪,诶…ta的消息给我的普,啊,科普,怼了一下,但没关系啊!

塔也说,啊ta截图也说了,两分多钟以后,当时就生气了,捂着手机,我说婷婷。然后两分钟以后,两分多钟以后诶就好了,我说小朋友你不讲语德你不懂,ta说马老师对不...对不起,我不懂规矩。

啊,我是…ta说ta是乱说的,ta可不是乱说的啊,敦煌,娜美,全家福,训练有素,后来ta说ta玩过三四年祖安。啊,看来是,有bear来!

这两个年轻人不讲语德,来,骗,来,祖安,我六十九岁的老同志。这好吗?这不好!

我劝!这位年轻人耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊,呃…聊天要以和为贵,要讲语德,不要在群里搞窝里斗。Thankyou,Mam!

可能不知道什么鬼看这里
https://b23.tv/MNkUIp
还有这个https://b23.tv/EOvLPz
没法识别链接放评论区了

已有(18)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-11-25 12:27:33 来自: 中国河北石家庄

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-11-24 21:50:57 来自: 中国河北石家庄
成功洗脑,懂得都懂,一键三连。

暖水壶

安睡玩偶 发表于 2020-11-24 22:07:04 来自: 中国江苏常州
啪就点进来了,很快啊,你在说甚么,发生甚么事了,你耗子尾汁

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-11-24 22:10:35 来自: 中国河北石家庄
安睡玩偶 发表于 2020-11-24 22:07
啪就点进来了,很快啊,你在说甚么,发生甚么事了,你耗子尾汁

以前发生的事儿了,就是调侃一下(其实是想发帖挣暖心)

版主

荔枝 发表于 2020-11-24 23:07:06 来自: 中国甘肃定西
柒老师有点,点给丽丽的嫌疑,这好吗,这不好,我劝丽丽耗子尾汁,不要再犯那样的小错误,小错误啊,做人要慢慢汲取经验,要讲取长补短

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-11-25 00:19:05 来自: 中国陕西

暖风机

暴躁的叶同学 发表于 2020-11-25 01:56:54 来自: 中国浙江杭州

暖宝宝

小百科 发表于 2020-11-25 06:59:05 来自: 中国
什么乱七八糟的。。。。

版主

兰博没有基尼 发表于 2020-11-25 07:09:06 来自: 中国广东广州

暖水壶

清风徐来 发表于 2020-11-25 07:25:08 来自: 中国
什么乱七八糟的。。。

12下一页