难过

姚姚 发表于 2020-1-16 14:06:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 9 948
心里好难过,这么个年纪生了这么个病,还遇到这么一个渣男

已有(9)人评论

暖宝宝

白血月儿么么哒 发表于 2020-1-16 14:11:21 来自: 中国重庆
快点好起来,然后三宫六院

暖宝宝

姚姚 发表于 2020-1-16 14:57:08 来自: 中国重庆
白血月儿么么哒 发表于 2020-01-16 14:11
快点好起来,然后三宫六院

渣男不值得我伤心,主要是还有孩子呀

暖风机

☆康康☆ 发表于 2020-1-16 15:17:11 来自: 中国
抱抱,不要难过了

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-1-16 19:39:25 来自: 中国北京
姚姚想开点,换个角度想,可能这也是因祸得福呢?因为这次疾病,你认清了一个人,这个人如果没有和你同甘共苦的决心,那迟早都会和你之间有个“了断”。

再换位思考下,都说久病床前无孝子,我们也不能“道德绑架”(这么说可能不合适。。),看到过一段话,觉得很扎心,却也深以为然:

子女给老人看病 量力而行

老公给老婆看病 适可而止

老婆给老公看病 砸锅卖铁

父母给子女治病 倾其所有

虽然不是所有人都如上所述,但我想这是大多数家庭的真实写照吧。

暖宝宝

姚姚 发表于 2020-1-16 23:14:25 来自: 中国重庆
雨泽 发表于 2020-01-16 19:39
姚姚想开点,换个角度想,可能这也是因祸得福呢?因为这次疾病,你认清了一个人,这个人如果没有和你同甘共苦的决心,那迟早都会和你之间有个“了断”。

再换位思考下,都说久病床前无孝子,我们也不能“道德绑架”(这么说可能不合适。。),看到过一段话,觉得很扎心,却也深以为然:

子女给老人看病 量力而行

老公给老婆看病 适可而止

老婆给老公看病 砸锅卖铁

父母给子女治病 倾其所有

虽然不是所有人都如上所述,但我想这是大多数家庭的真实写照吧。

真的好有道理,特别是那几句话,完全是医院的真实写照,唉,人得活得自私点、明白点

小萌新

雨泽的姐姐 发表于 2020-1-17 07:43:42 来自: 中国
咋了?继续努力吧

版主

慕逸凡 发表于 2020-1-18 09:05:54 来自: 中国浙江杭州
化疗期间,曾亲眼看到隔壁床一对夫妻,妻子得了种器官钙化的病……前几天还好好的,突然有一天晚上,肺部钙化导致呼吸不畅,抢救了一会缓过来了,医生就对丈夫私下说要准备后事了,丈夫过了好一会才进来,陪妻子聊天,妻子也像准备后事一样的把银行卡密码什么的都告诉了丈夫,夫妻俩悄声聊了很久……第二天早上,我听到有咳嗽声,原来妻子被痰堵住了,医生抢救了半天也没用,就这么走了……我就看着丈夫抱着妻子一直在哭……哭了好久好久……生命中,总有那么几个过客,但也总会有命中注定守护一生的那个人的出现!

暖宝宝

姚姚 发表于 2020-1-18 14:36:32 来自: 中国重庆
慕逸凡 发表于 2020-01-18 09:05
化疗期间,曾亲眼看到隔壁床一对夫妻,妻子得了种器官钙化的病……前几天还好好的,突然有一天晚上,肺部钙化导致呼吸不畅,抢救了一会缓过来了,医生就对丈夫私下说要准备后事了,丈夫过了好一会才进来,陪妻子聊天,妻子也像准备后事一样的把银行卡密码什么的都告诉了丈夫,夫妻俩悄声聊了很久……第二天早上,我听到有咳嗽声,原来妻子被痰堵住了,医生抢救了半天也没用,就这么走了……我就看着丈夫抱着妻子一直在哭……哭了好久好久……生命中,总有那么几个过客,但也总会有命中注定守护一生的那个人的出现!

如果能遇到相守一生的人,那也是人之幸事

版主

慕逸凡 发表于 2020-1-18 16:26:08 来自: 中国浙江杭州
姚姚 发表于 2020-01-18 14:36
如果能遇到相守一生的人,那也是人之幸事

所以,有句很经典的话:“谁年轻的时候没遇到几个渣男呢?”