关于骨髓库配型

亮晶晶 发表于 2021-2-5 11:27:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 11 1261
骨髓库,给我配了一个84年男生,去红十字配型去啦,病友有熟悉这方面经验的吗,骨髓库都需要找几个?找全和吗?我听家里人说,骨髓库配上,等移植时临上手术台后悔了,拿钱这人就跑了……这都可以?

已有(11)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-2-5 11:51:24 来自: 中国河北石家庄
有几个它都给你报,比如一个相合也没有,全和的,10/9 10/8的,低配全和需要再做高分辨,然后定一个去抽造血干细胞,一般悔捐发生在志愿者得到配上通知时候,如果患者已经清髓志愿者突然悔捐,那他恐需要负法律责任。悔捐也不是什么拿钱跑路,骨髓库花费主要是在检查上,少部分是住宿和误工费,总花费大概5w左右。

小萌新

caocaihua 发表于 2021-2-5 17:34:40 来自: 中国河北石家庄
我就是骨髓库找到的,真的感谢他的,医生说他态度特别强烈,中途有个小插曲,遇到疫情,不过还好都没有受到影响,其实大多数志愿者都很好,悔捐比例还是比较小,不过有条件还是得备一个,以防万一。

暖风机

亮晶晶 发表于 2021-2-5 21:28:22 来自: 中国北京
十柒岁 发表于 2021-02-05 11:51
有几个它都给你报,比如一个相合也没有,全和的,10/9 10/8的,低配全和需要再做高分辨,然后定一个去抽造血干细胞,一般悔捐发生在志愿者得到配上通知时候,如果患者已经清髓志愿者突然悔捐,那他恐需要负法律责任。悔捐也不是什么拿钱跑路,骨髓库花费主要是在检查上,少部分是住宿和误工费,总花费大概5w左右。

谢谢十柒小哥哥回复……太详细啦,嗯骨髓库今天又给我打电话,说还有一个79年的跟我低分配上六个点,我就不太知道,这个骨髓库我应该找几个备选…是不是还应该继续再配几个

暖风机

亮晶晶 发表于 2021-2-5 21:31:28 来自: 中国北京
caocaihua 发表于 2021-02-05 17:34
我就是骨髓库找到的,真的感谢他的,医生说他态度特别强烈,中途有个小插曲,遇到疫情,不过还好都没有受到影响,其实大多数志愿者都很好,悔捐比例还是比较小,不过有条件还是得备一个,以防万一。

谢谢您回复,骨髓库这方面,真的不太懂

暖风机

亮晶晶 发表于 2021-2-6 05:42:57 来自: 中国北京
caocaihua 发表于 2021-02-05 17:34

那您的建议我应该备选几个呢?骨髓库这几天给我找到两个了,我就用了一个去做了高配现在,不太懂,我还应该再配吗…

小萌新

jolinjoe 发表于 2021-2-7 20:16:07 来自: 中国浙江杭州
请问我们能够催骨髓库的速度吗?因为已经等了两个礼拜了还没有消息,后面又着急要配型

小萌新

jolinjoe 发表于 2021-2-7 20:16:49 来自: 中国浙江杭州
请问是不是只能够催和骨髓库联系的医院医生?

暖风机

亮晶晶 发表于 2021-2-25 23:56:58 来自: 中国北京
jolinjoe 发表于 2021-02-07 20:16
请问我们能够催骨髓库的速度吗?因为已经等了两个礼拜了还没有消息,后面又着急要配型

不能催,一切回复就是等通知。刚看到回你

暖宝宝

黄先生 发表于 2021-4-16 21:30:49 来自: 中国
请问骨髓库如何联系,北人主治医生是说找一个姓孙的护士

12下一页