一疗结束了,可我还看不懂我的报告

周小川 2021-4-11 11:28:48 发表于 治疗过程记录 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 806
急淋巴B,费城阳,在南方医院,主治周医生

一疗在13楼住了整整22天。正常情况下没啥反应。
每天在走廊里游荡,护士小姐姐都烦我了
昨天看门诊,医生说护士小姐姐都想我了。爱,我出院的时候都说过不要想我了。
明天再去看门诊,应该就要重新住院了。

一疗结束,报告是刚住院时候的报告。明天应该要做骨穿看结果了。

发现自己有点自暴自弃加思考过度了。让我爸去找工作,因为我爸照顾我,还不如自己照顾自己。
姐姐还没来配型,不知道配不配得上。
明明一疗才结束,就广州到处跑,回了趟学校,宿舍,上宿舍楼的时候我都快哭了,好像我没生病,一切没发生过一样。看了我超爱的大学,我超爱的羽毛球场,还见了我的死党。
去吃了大众点评很高分的餐厅,后来发现也不过如此。脑子里难道在想死而无憾了么,但是死亡还没有那么快来吧。

关于吃,我买了超多关于吃的书。病房里别人还在纠结酱油能不能吃,胡椒能不能吃。我已经在外面下馆子吃牛排,吃叉烧,吃葵花鸡,难道这就是弗洛伊德说的死本能。作死,作死呀

平时自己还挺喜欢做饭的,到时候住院又天天吃医院饭堂了,好像自己开个小灶,做点喜欢吃的。清炖牛尾汤,手抓羊肉,白切鸡,红烧排骨,香煎黄花鱼啥的。

发现最近自己对什么都提不起兴趣来,可能因为大多数精力都在这个病上面了吧。一切美好生活都建立在治愈这个病上,但是我发现不管是病友还是家属,都好乐观的。乐观是最优解吧,隔壁病房老哥还让我多自拍,到时候头发掉光了就帮我搞佛珠带上,借他吉言,我一疗结束就光头了。

絮絮叨叨,无与伦比说了那么多。也不知道想表达啥。

我这个报告是不是很凶险呀。
还有要不要北上呀?第一期差不多花了8万,报销了一万。检查和自费药好多。
医生说我要做够五期化疗,不会吧,我看小屋里急淋B的好多三期就移植了。

一切听医生安排,又担心医生对我不够重视呀。

已有(8)人评论

暖风机

金弓箭的弓 发表于 2021-4-11 12:08:12 来自: 中国北京
先配型看看,南方还不错的。就近原则先去南边苏一浙一这类大医院问问评估一下。

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-4-11 12:13:43 来自: 中国北京
@十柒岁 有这位小哥哥
行走的血液全书

暖宝宝

猛虎嗅蔷薇 发表于 2021-4-11 12:14:27 来自: 中国江苏
来苏大附一院吧

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-4-11 12:58:35 来自: 中国北京
尽可能达到理想状态移植,形态缓解流式和基因阴性,染色体正常

暖宝宝

周小川 发表于 2021-4-11 13:29:08 来自: 中国广东广州
金弓箭的弓 发表于 2021-04-11 12:08
先配型看看,南方还不错的。就近原则先去南边苏一浙一这类大医院问问评估一下。

好的呢,谢谢你呀

暖宝宝

周小川 发表于 2021-4-11 13:31:08 来自: 中国广东广州
十柒岁 发表于 2021-04-11 12:58
尽可能达到理想状态移植,形态缓解流式和基因阴性,染色体正常

好的呢,谢谢呀

暖风机

滢宝 发表于 2021-4-11 16:06:00 来自: 中国北京
没事没事,我们年轻,

暖风机

jiayou333f 发表于 2021-4-13 22:19:57 来自: 中国
现在和以前都很帅,积极面对,必须活下去