今日门诊,被家属气哭

虚怀如谷 发表于 2021-4-15 20:28:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 69 4135
今天是移植后正好5个月!四个月门诊的时候主任就说做一个肺ct,没有问题就回老家吧,然后旁边病人家属都为我开心,欢呼,鼓掌,但我自己也没有想回家,因为在北京租房子,刚交了一个季度没有两天,也不退!六个月还有大查。还得过来,回家也不能照顾孩子,中途也怕有问题,虽然我进仓到出仓一个月时间,除了有膀胱炎,(出院回家有膀胱炎了)别的问题没有!血项都很好!今天又去门诊,开半年大查的检查单子,医生早就让我一个月抽一次血了,然后我老公还是让我半个月查一次!我生气的不行!气的我直掉眼泪!还批评我,上周查的,还想等多久查???我听医生的也错??有没有见过主动要求检查各种医生不需要查的项目的人??我老公就说!有没有见过反复要查但是医生说没必要那一项目的人??我老公就是!憋屈,生气!今天正好五个月,医生又说,你能回家了啊,我自己说了,再过一个月吧,等我大查结束我回家!医生说。好吧!有没有见过我这个样的病号???

已有(69)人评论

暖风机

旺仔小水饺 发表于 2021-4-15 20:39:07 来自: 中国北京
多查查没坏处,我现在11个月了一周还至少一次查血,我爸妈也经常会要求查

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-4-15 20:40:39 来自: 中国河北石家庄
我觉得家属太过敏感了..也没考虑到患者心理心情,做没必要的事儿,走向另一个极端。

暖风机

小李子 发表于 2021-4-15 20:40:42 来自: 中国
我觉得你老公也是为你好,血象查的勤一点没有问题,就怕查的不勤呢,保持好心情哈

暖风机

乐乐 发表于 2021-4-15 20:42:39 来自: 中国
那才是关心你呀!我知道你嫌查的多就感觉自己还是病人的样子,但你老公真的只是从安全角度去出发的。就像考试一样,学生们恨不得一年考一会,而老师就希望多考,目的不是说和谁对着干,只是为了完成他们心里所担心的,期待的事。

暖水壶

春夏秋冬 发表于 2021-4-15 20:43:52 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我们没移植化疗的,停疗后一个星期抽一次血,两个月骨穿一次,持续了好久,一年多这个样子吧。

暖宝宝

虚怀如谷 发表于 2021-4-15 20:44:07 来自: 中国北京
乐乐 发表于 2021-04-15 20:42
那才是关心你呀!我知道你嫌查的多就感觉自己还是病人的样子,但你老公真的只是从安全角度去出发的。就像考试一样,学生们恨不得一年考一会,而老师就希望多考,目的不是说和谁对着干,只是为了完成他们心里所担心的,期待的事。

血项一直都很好,现在一提抽血,我一夜都睡不着!

暖宝宝

虚怀如谷 发表于 2021-4-15 20:44:39 来自: 中国北京
小李子 发表于 2021-04-15 20:40
我觉得你老公也是为你好,血象查的勤一点没有问题,就怕查的不勤呢,保持好心情哈

我真的抽血抽够了!心理有阴影

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-4-15 20:48:15 来自: 中国陕西西安
我也让一周两次两次抽血两次门诊
虽然医生说了可以一周一次
医生是统一生产线
我们多些谨慎
安全第一

暖风机

乐乐 发表于 2021-4-15 20:49:32 来自: 中国
虚怀如谷 发表于 2021-04-15 20:44
血项一直都很好,现在一提抽血,我一夜都睡不着!

对啊就是血象都好你有什么所担心的呢!是怕那十几块钱的检查费吗?