求使用过阿扎(杂)胞苷的病友

HOPE 发表于 2020-3-3 15:30:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 9 1217
求使用过阿扎胞苷的病友,介绍下使用情况,万分感谢!

已有(9)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-3-3 17:46:07 来自: 中国河北石家庄
小屋也能搜到关于阿扎胞苷相关帖子可以参考,问病友很难能了解到位,药是好药,有自己独特优势,但无论如何也不是百分百的完全缓解(问到情况可能就是1.我用了没管用2.我管用了3.我不知道),只能说是用了再看

暖水壶

HOPE 发表于 2020-3-3 17:47:45 来自: 中国山东烟台
十柒岁 发表于 2020-03-03 17:46
小屋也能搜到关于阿扎胞苷相关帖子可以参考,问病友很难能了解到位,药是好药,有自己独特优势,但无论如何也不是百分百的完全缓解(问到情况可能就是1.我用了没管用2.我管用了3.我不知道),只能说是用了再看。

谢谢你,我来搜搜看

暖宝宝

我有神经病。 发表于 2020-3-3 19:10:17 来自: 中国青海海西蒙古族藏族自治州
为了回答你问题我特地来重新注册,请讲。

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-3-3 20:00:04 来自: 中国江苏淮安
我有神经病。 发表于 2020-03-03 19:10
为了回答你问题我特地来重新注册,请讲。

哈哈,小神来了,HOPE估计还不知道他为什么这么说,看了这个帖子你就明白啦:http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=457&themecolor=ff9300&circle_id=113

暖水壶

HOPE 发表于 2020-3-3 21:28:38 来自: 中国
雨泽 发表于 2020-03-03 20:00
哈哈,小神来了,HOPE估计还不知道他为什么这么说,看了这个帖子你就明白啦:http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=457&themecolor=ff9300&circle_id=113

我搜到这个帖子啦,谢谢你啦!

小萌新

宋建香 发表于 2020-3-5 21:44:26 来自: 中国山西太原
我们家是急髓m2,一直用的就是阿糖胞苷,我只想说的是这个药是我的痛!先不说疗效啥的,先说说这个药咱也不知道医院里啥情况!化疗的第一个疗程开始医生说医院没有这个药,需要自己去解决,然后还说进口的价格比国产贵疗效更好,人命关头呀!就用进口的吧!那不是一般的贵,死贵!还要自己去买,还不能报销!

暖水壶

HOPE 发表于 2020-3-6 08:12:44 来自: 中国江苏
宋建香 发表于 2020-03-05 21:44
我们家是急髓m2,一直用的就是阿糖胞苷,我只想说的是这个药是我的痛!先不说疗效啥的,先说说这个药咱也不知道医院里啥情况!化疗的第一个疗程开始医生说医院没有这个药,需要自己去解决,然后还说进口的价格比国产贵疗效更好,人命关头呀!就用进口的吧!那不是一般的贵,死贵!还要自己去买,还不能报销!

妈妈开始化疗也是用的阿糖胞苷加柔红霉素,标准的“7+3”

暖宝宝

小哈哈 发表于 2020-4-21 13:23:41 来自: 中国河南开封
HOPE 发表于 2020-03-06 08:12
妈妈开始化疗也是用的阿糖胞苷加柔红霉素,标准的“7+3”

同,确诊一周,也用的柔红霉素➕阿糖胞苷,这个组合不好么?实在不太明白

暖水壶

HOPE 发表于 2020-4-26 17:18:15 来自: 中国江苏盐城
小哈哈 发表于 2020-04-21 13:23
同,确诊一周,也用的柔红霉素➕阿糖胞苷,这个组合不好么?实在不太明白

妈妈发病太急,白细胞含量太高,用的这个组合效果不好,化疗失败。目前,吃索拉非尼维持着。后来又有人推荐用阿扎胞苷,不知道效果怎么样,才过来问的。后来打听的专业人士,据说这个药不是化疗药物,但是用药反应和化疗药物一样,考虑到妈妈的身体承受情况,不想她遭罪,就没有适用阿扎胞苷。