我们会都会好好的,世界没有你想象的那么糟

第一帅石榴 发表于 2019-11-22 23:13:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 1521
我们要始终相信上帝为我们关了一扇门,就必定打开一扇窗……

小屋的小伙伴你们好,我是来自新疆的型男帅石榴,2016 年 9 月确诊M4 ,2017 年 1 月 11 日移植,到现在 2 年多了,石榴我已经顺利复学啦。

记忆就像一条无尽的长河,在我们的生命中缓缓流淌,那湖面泛起的层层涟漪,就像自己的生命,投一块石头向湖面,投下时惊涛骇浪,平静时就变成了波光粼粼,而又静悄悄的湖面。人走这一遭不就是为了看这惊涛骇浪嘛?很艰辛,很艰苦,而且还很迷茫,谁又能在生活中找回自我呢?难过时,想想初心,我最初想干什么?也许它并不完美,那却是你要走的路,既然选择了远方,就必定风雨兼程。

脱离社会已经有两年多了,在这两年里,有过无奈,有过悲伤,有过欣喜,自己的生活并没有过的很糟糕,所以就果断选择回到校园,过回从前的生活。虽然自己也已经很大了,并且被同学亲切的称呼“大叔”,我也欣然接受这个不符合我身份的称号哈哈。当然,在学校也会有从前的烦恼,不过两世为人的我在学校也显得沉稳起来,这大概就是时间的沉淀吧!

正值寒假,帅石榴给大家拜个晚年,祝大家猪年大吉,猪事顺利……此时坐在桌前沉思,不禁想起苏轼的《定风波》,也想起来往事,我读这首诗非常有感受,也非常喜欢这首词“回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴”苏轼的豁达,可能是我们世俗之人不太可能做到的事情,但是我们却可以充分表达。
       命运总是那么喜怒无常,但我们要始终相信,上帝为我们关上一扇门,必定会留一扇窗。大难不死必有后福。也许命运给我当头一棒,不要哭泣我们迎棒出击,击碎它,眼泪在你自己面前就毫无用处,不如想想自己该去做什么?擦干眼泪,一步一步走,不忘初心,迷雾终会散去,走出去世界还是那么美好,太阳还是那么耀眼!

人生必须创意满满哦

已有(8)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-11-23 00:39:22 来自: 中国河北石家庄
看来我保存的石榴稿派上用场了,珍贵的

暖宝宝

第一帅石榴 发表于 2019-11-23 00:46:09 来自: 中国新疆
卧槽,我还以为啥呢,原来是手稿啊我这字你也敢掏出了

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-11-23 00:48:24 来自: 中国河北石家庄
第一帅石榴 发表于 2019-11-23 00:46
卧槽,我还以为啥呢,原来是手稿啊我这字你也敢掏出了

这不也是觉得你打不着我 皮一下

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-11-23 13:24:46 来自: 中国北京
十柒岁 发表于 2019-11-23 00:48

石榴从小就坏,别惹他

暖宝宝

第一帅石榴 发表于 2019-11-24 20:23:00 来自: 中国
十柒岁 发表于 2019-11-23 00:48

哈哈,我怎么会打你呢

暖宝宝

第一帅石榴 发表于 2019-11-24 20:23:25 来自: 中国
雨泽 发表于 2019-11-23 13:24
石榴从小就坏,别惹他

十七才坏

小萌新

月亮鸟83 发表于 2020-1-2 06:56:44 来自: 中国广东广州
慢慢都会越来越好的

暖宝宝

第一帅石榴 发表于 2020-1-3 00:08:13 来自: 中国新疆
月亮鸟83 发表于 2020-01-02 06:56
慢慢都会越来越好的

对的大家都会好的