H2O儿♈️ 发表于 2024-4-12 08:25:39

回归是重点是起点

回归正成生活
是我在生病的每一个过程中无比期望的
像普通人一样吃喝拉撒睡呼吸
多么纯朴的渴望
多难达成的平常
经历千难万险,
终是回到起点
以为自己千帆过尽,从容自若
岂不知是欲壑难填,死不悔改

终日奔波只为饥,方才一饱又思衣。
衣食两般比俱足,又想娇容美貌妻。
娶得美妻生下子,恨无田地少根基。
买得田园多广阔,出入无船少马骑。
槽头栓了骡和马,叹无官职被人欺。
县丞主簿还嫌小,又要朝中挂紫衣。
若要世人心里足,除是南柯一梦西。

http://pic.nuanbaixiaowu.com/pic/20240412/1712881537433437_27.jpg?x-oss-process=image/watermark,text_QEgyT-WEv-KZiO-4jyBpbiDmmpbnmb3lsI_lsYs,t_80,g_se,x_20,y_20,p_5,color_FFFFFF
蜻蜓已死
希望翅膀上的蒲公英还有机会

麦芽糖 发表于 2024-4-12 08:44:52

有新的欲望也是因为身体已经恢复得不需要操心太多了,不忘初心,方得始终。

小新 发表于 2024-4-12 10:57:28

说实话 想的多完全就是因为身体好。不然身体稍微不舒服你就会觉得还是健康好。
另外我看你前一阵结婚了
其实康复后结婚是无数年轻患者羡慕的,奢求的。
但是我却觉得很多事情都是双面的。
我们和全面健康的人还是有区别,不要是凭什么我非要差凭什么我就不能比。让你生病就是让你知道,注重自我,活在自己的世界里,不要太在意羽毛,身体不在要羽毛干什么。

薛大海 发表于 2024-4-12 12:35:25

到取得美妻这一步了,正在准备生下子呢https://app.nuanbaixiaowu.com/public/emotion/face_wulian.png欲望一步步在扩张。
又感冒发烧了,emo了,怀疑人生

H2O儿♈️ 发表于 2024-4-12 13:01:11

麦芽糖 发表于 2024-04-12 08:44
有新的欲望也是因为身体已经恢复得不需要操心太多了,不忘初心,方得始终。

每天生活细细碎碎,被周围的环境裹着往前涌,向反方向的我们,不住的停停看看

H2O儿♈️ 发表于 2024-4-12 13:03:26

小新 发表于 2024-04-12 10:57
说实话 想的多完全就是因为身体好。不然身体稍微不舒服你就会觉得还是健康好。
另外我看你前一阵结婚了
其实康复后结婚是无数年轻患者羡慕的,奢求的。
但是我却觉得很多事情都是双面的。
我们和全面健康的人还是有区别,不要是凭什么我非要差凭什么我就不能比。让你生病就是让你知道,注重自我,活在自己的世界里,不要太在意羽毛,身体不在要羽毛干什么。

这身体支撑着就很好了,总是忍不住想使劲儿用,又不敢。不会想别人凭什么,更多的时候是内耗自己。苦苦逼自己,不愿留一口喘息的余地。

H2O儿♈️ 发表于 2024-4-12 13:05:07

薛大海 发表于 2024-04-12 12:35
到取得美妻这一步了,正在准备生下子呢欲望一步步在扩张。

你这个生下子,是可以的。时间问题!
我这辈子不想了!就想自己自由自在一点

小新 发表于 2024-4-12 14:06:00

薛大海 发表于 2024-04-12 12:35
到取得美妻这一步了,正在准备生下子呢欲望一步步在扩张。

莫着急 一切都会有的

小新 发表于 2024-4-12 14:06:22

H2O儿♈️ 发表于 2024-04-12 13:05
你这个生下子,是可以的。时间问题!
我这辈子不想了!就想自己自由自在一点

不要脸 才能无敌 干嘛内耗

清音五弦 发表于 2024-4-12 15:36:48

已婚未孕情况相似。想开和想不开之间反复,今天看到了一个词屏蔽力”,屏蔽对自己产生不好情绪的评价和事件的能力,正念暗示现在的每天都美好滴很~
页: [1] 2
查看完整版本: 回归是重点是起点