请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手机号码,快捷登录

血液科资深护士长:白血病的护理

白血病护理-北大人民医院-刘洋老师.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 2.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 3.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 4.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 5.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 6.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 7.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 8.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 9.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 10.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 11.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 12.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 13.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 14.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 15.jpeg 白血病护理-北大人民医院-刘洋老师 16.jpeg
标签: 暂无标签
小屋自习室

写了 71 篇文章,拥有财富 738,被 2 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies

版主

草莓大福  版主 | 发表于 2020-7-3 19:54:41
非常有用的文字版!赞!

暖风机

Grace  暖风机 | 发表于 2020-7-3 22:15:45
谢谢整理!很有用,收藏了

暖水壶

樱桃小丸子  暖水壶 | 发表于 2020-9-28 07:10:08

小萌新

zoe王  小萌新 | 发表于 2021-2-5 11:41:55
请问有没有小白群,我想添加一些,交流一下,父亲57,突发急性髓系白血病。

小萌新

大宝xu  小萌新 | 发表于 2021-2-10 14:38:23
zoe王 发表于 2021-02-05 11:41
请问有没有小白群,我想添加一些,交流一下,父亲57,突发急性髓系白血病。

我母亲也是突发,和你父亲一样大,你加了群的话能不能加我一哈

小萌新

米米米  小萌新 | 发表于 2021-2-19 14:54:40
大宝xu 发表于 2021-02-10 14:38
我母亲也是突发,和你父亲一样大,你加了群的话能不能加我一哈

我爸也是57,突发的髓系。有qq群,可以搜下

返回顶部