自己抢特需号的几率太小了,可以找黄牛对吧

东二哥的初恋 发表于 2020-9-16 09:32:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 13 1259
今天出配型结果,明天后天再抢不到号,我就找黄牛呀。我很慌,昨夜的出血我感觉下楼买药的过程我的血压随时能崩了。他嗓子疼痛的痛苦终于让公公对送饭这件事儿认真了些。北上的事除了朋友和我弟估计我父母都可能不同意,老爸老妈不同意因为心疼我!他父母不同意是为什么?公公早上送早餐来说,他听说北人没有唐都好,天津第一,下来就是唐都最好。我说你天天手机看小视频,你搜索一下网上数据。他说他不搜!我感觉后天的会议难度很大。他是我孩子的爸爸是我的老公,可他先是你们的亲儿子,他为你们家翻身付出多少,只要是事儿不分大小都给他电话☎️,这会了都想啥呢!?

已有(13)人评论

暖风机

Grace 发表于 2020-9-16 09:48:14 来自: 中国北京
天天看你帖子气得慌!
你早上早点到,医生上班之前就到,看看能不能加号,我之前去专门有医助负责加号的,但是也要排队,粗略估计加号的有二三十个人

暖风机

Grace 发表于 2020-9-16 09:49:05 来自: 中国北京
做饭的事我觉得应该你来,陪护让家人在里面就可以了,男的做饭就是不行

1万

大暖阳

张晶 发表于 2020-9-16 10:00:32 来自: 中国山西
结婚过日子那就是你俩的事儿,生病了往最好的医院去没有错,你俩认定哪里看病就去哪里,其中的艰辛恐怕得你一个人扛。黄牛也可以,得把钱花在刀刃上

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-16 11:25:22 来自: 中国陕西西安
张晶 发表于 2020-09-16 10:00
结婚过日子那就是你俩的事儿,生病了往最好的医院去没有错,你俩认定哪里看病就去哪里,其中的艰辛恐怕得你一个人扛。黄牛也可以,得把钱花在刀刃上

他自己也不很想去,也不想聊这个问题!

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-16 11:26:17 来自: 中国陕西西安
Grace 发表于 2020-09-16 09:48
天天看你帖子气得慌!
你早上早点到,医生上班之前就到,看看能不能加号,我之前去专门有医助负责加号的,但是也要排队,粗略估计加号的有二三十个人

我在西安,在线上抢号,抢到号才安排去北京排仓

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-16 11:28:42 来自: 中国陕西西安
Grace 发表于 2020-09-16 09:49
做饭的事我觉得应该你来,陪护让家人在里面就可以了,男的做饭就是不行

一对换,放在医院更不行的!公公开过餐馆,饭是会做的!他自己评价他爸不靠谱一辈子了!

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-16 11:29:44 来自: 中国陕西西安
Grace 发表于 2020-09-16 09:48
天天看你帖子气得慌!

以后尽量发些正能量出来少些怨气多些正能量心情更好些!

暖风机

Grace 发表于 2020-9-16 13:52:48 来自: 中国北京
说出来减减压,二哥家里人是朵朵奇葩嘛,唉,不给力

暖风机

☆康康☆ 发表于 2020-9-16 14:37:57 来自: 中国江西南昌
可以多找几个朋友一起抢,定个5点40-50的闹钟。。醒来就开始盯着手机,

12下一页