你有一份来自美丽西藏的新年祝福

Nic. 发表于 2020-1-15 16:08:49 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 16 3392

暖白的朋友们,你们好啊。
可以叫我小索,原发病是髓系M2。目前状况:单倍体移植已经一年零四个月。(想了解更多治疗情况可以去公众号看看。)

废话不多说了,来左边跟我一起画个龙,在你右边划一道彩虹。大爷的我在说什么?正事儿来了。这不是快过年了嘛,想借此机会给大家伙拜个年,送点新春祝福。祝大家(一脸正劲):新春快乐,每天开心,希望每位可爱的小白身体越来越好,早日康复。

特意给你们写了几张卡片,也放上去吧。

最后也不知道说点啥了,就希望大家不要整天胡思乱想影响每天的心情,你可以找点事儿做打发时间。在漫漫人生途中,总少不了寂寞,孤独,失败,沮丧等一系列的负面情绪,在这些时候,我们是不是该给这么勇敢的自己一点掌声呢?

给自己一点掌声,让我战胜内心的怯懦;
给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;
给自己一点掌声,温暖我独自前行的路。

其实,逆风的方向更适合飞翔,你只有经历种种、面对种种,你才能拥有坚定的信念,拥有坚韧的心态,然后遇见更好的自己。

在我们的一生中有许多事情是我们所难以预料的。我们不能控制际遇,却可以掌握自己;我们无法预知未来,却可以把握现在;我们不知道自己的生命到底有多长,但我们却可以安排当下的生活;我们左右不了变化无常的天气,却可以调整自己的心情。只要活着,就有希望,只要每天给自己一个希望,我们的人生就一定不会失色,要相信我们不比任何人差。

每天给自己一个希望,就是给自己一个目标,给自己一点信心。希望是什么?是引爆生命潜能的导火索,是激发生命激情的催化剂。每天给自己一个希望,我们将活得生机勃勃,激昂澎湃,哪里还有时间去叹息去悲哀,将生命浪费在一些无聊的小事上。生命是有限的,但希望是无限的,只要我们不忘每天给自己一个希望,我们就一定能够拥有一个丰富多彩的人生。所以在新的一年里大家要继续加油,早日战胜病魔。

最后一起听首歌吧 !来,雨泽放首 稻香—周杰伦—

已有(16)人评论

暖宝宝

狗子 发表于 2020-1-15 16:13:31 来自: 中国江苏镇江
祝索索2020 健康快乐 万事胜意 不再拉稀!!

暖宝宝

Nic. 发表于 2020-1-15 16:14:48 来自: 中国西藏
狗子 发表于 2020-01-15 16:13

祝狗狗 越来越好。

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-1-15 16:50:45 来自: 中国北京
哇塞,竟然有我!!没想到我的几句略显尴尬的问候,给大家争取到那么温暖的福利,谢谢小索,辛苦小索,祝大家都越来越好,幸福安康,期待我们有机会相聚在美丽纯洁的西藏

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-1-15 16:50:55 来自: 中国北京
狗子 发表于 2020-01-15 16:13

活捉一只小狗子!

版主

奔波儿灞 发表于 2020-1-15 18:38:55 来自: 中国广东肇庆
太棒了宝贝

暖宝宝

张明明 发表于 2020-1-15 18:39:01 来自: 中国广东
爱,祝平安喜乐,早日脱单嘻嘻嘻嘻mua~

暖宝宝

张明明 发表于 2020-1-15 18:39:37 来自: 中国广东
我的蛋蛋不显示啊怎么

暖宝宝

Nic. 发表于 2020-1-15 19:16:09 来自: 中国西藏

暖宝宝

脑洞混乱少女 发表于 2020-1-15 19:37:04 来自: 中国山东菏泽

12下一页