看了这么多,都是移植的,就没有化疗能好的吗

L_L 发表于 2020-5-11 17:06:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 11 2180
我是中危,有几个基因变异,医生说只能看四个化疗结束了再看怎么处理,难道就没有化疗就能治好吗

已有(11)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-5-11 17:21:44 来自: 中国河北石家庄
有,只是低危化疗好的更多所以一线选择是化疗,高危相反从而评估后就建议移植不商量,中危就五五开。 即使是低危也有化疗效果不佳建议移植的。

暖风机

吃货小孩 发表于 2020-5-11 17:45:00 来自: 中国天津
我也中危  我还没有基因问题我都移了

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-5-11 21:43:29 来自: 中国江苏
冒昧的也理解为是比较恐惧化疗额(如有曲解之处还请见谅),之前正好整理过这样一期专题文章,贴个链接可以去看下:http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1209&themecolor=ff9300&circle_id=114

还可以看下这期视频:http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/livevideo/v1/video/wapVideoView?id=33&from=singlemessage

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-5-11 21:43:54 来自: 中国江苏

L_L

小萌新

L_L 发表于 2020-5-12 08:01:32 来自: 中国福建厦门
吃货小孩 发表于 2020-05-11 17:45
我也中危  我还没有基因问题我都移了

我是独女,父母快六十了,这边医生说移植可能性小,就没跟我沟通过移植的事情

L_L

小萌新

L_L 发表于 2020-5-12 08:02:49 来自: 中国福建厦门
雨泽 发表于 2020-05-11 21:43
冒昧的也理解为是比较恐惧化疗额(如有曲解之处还请见谅),之前正好整理过这样一期专题文章,贴个链接可以去看下:http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1209&themecolor=ff9300&circle_id=114

还可以看下这期视频:http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/livevideo/v1/video/wapVideoView?id=33&from=singlemessage

看了第二个视频,中低危建议移植,目前住的医院从没说给我做配型,去找找有没有合适的供者

暖宝宝

江浔 发表于 2020-5-12 08:12:58 来自: 中国广西
我低危,可能有基因突变吧也建议移植

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-5-12 09:45:09 来自: 中国北京
L_L 发表于 2020-05-12 08:02
看了第二个视频,中低危建议移植,目前住的医院从没说给我做配型,去找找有没有合适的供者

没有那么绝对,都是具体情况具体分析,首先检验检查要做全。不知道你现在是在哪个医院,如果实在不放心总是自己瞎琢磨可以多咨询几位白血病治疗经验丰富医院的专家。

暖宝宝

张乾瑞 发表于 2020-5-14 19:59:21 来自: 中国北京
江浔 发表于 2020-05-12 08:12
我低危,可能有基因突变吧也建议移植

有有低危的基因突变才能定性为低危,你弄反了,没基因突变就中危啦

12下一页