请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手机号码,快捷登录

母细胞性浆细胞性树突细胞肿瘤

有了解这个病的朋友吗?简称BODCN。
标签: 暂无标签
刘小英

写了 1 篇文章,拥有财富 91,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies

版主

QQ
十柒岁  版主 | 发表于 2020-5-23 07:16:41
我在QQ群见过一例这个罕见病 母细胞性浆细胞样树突细胞肿瘤(BPDCN),但真不了解,我记得他当时说去了上海交通大学医学院附属瑞金医院,因为瑞金以前也有一例。(记得是瑞金如果没错的话)

管理员

雨泽  管理员 | 发表于 2020-5-23 08:43:48
十柒岁 发表于 2020-05-23 07:16
我在QQ群见过一例这个罕见病 母细胞性浆细胞样树突细胞肿瘤(BPDCN),但真不了解,我记得他当时说去了上海交通大学医学院附属瑞金医院,因为瑞金以前也有一例。(记得是瑞金如果没错的话)

老十七我是真打心眼你佩服你,这个疾病我压根没听过

版主

QQ
十柒岁  版主 | 发表于 2020-5-23 08:54:46
雨泽 发表于 2020-05-23 08:43
老十七我是真打心眼你佩服你,这个疾病我压根没听过

胜在群多

小萌新

刘小英  小萌新 | 发表于 2020-5-23 14:46:12
十柒岁 发表于 2020-05-23 07:16

谢谢你啦,我也就是碰运气问问看也许有这个病的朋友看到了,互相能分享点经验。

返回顶部