因二姨提起我来说说眼排吧

十柒岁 2020-6-19 12:33:34 发表于 治疗过程记录 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 32 3436
我是在肠排时也有的眼排,当时排异还是蛮严重的,眼睛分泌物很多而且还有严重干眼症,所以我基本难睁眼,带上肠排,哦~我觉得我已经坐火箭上了天。

眼排一般表现的是有干眼症、分泌物多、干燥性角膜结膜炎、畏光和视力模糊下降。如果只是轻度干眼症问题不大,要是干眼症比较重了就到Ⅱ~Ⅲ级程度了,而干眼症很严重影响到正常生活就是Ⅲ~Ⅳ级。
至于用药,虽然当时我开了很多很多滴眼液,但自觉得管用的就是环孢素滴眼液、他克莫司滴眼液、激素类滴眼液、小牛血清去蛋白凝胶、妥布霉素地塞米松滴眼液、人工泪液(仅供参考)。
有医生可能会对你说眼排没法,难逆转,
刚开始眼科就这么给我说的,我*%…

.

但一直那么滴眼液却见好转,之前我也是一点儿眼泪也没用,一瓶海露滴眼液用不了一周,到现在已经完全脱离了人工泪液,我胡汉三又回来了!
虽然我没有出本地医院但当你本地医院没法时强烈建议北上去咨询医生。【这里安利一下看眼排的医生:北京朝阳医院陶勇、北医三院洪晶、北人何燕玲.. 】
我不再使用人工泪液,但还是没有恢复到完全好的状况,比如不能长期看东西会视力模糊,不过我已经满足了毕竟之前那么严重,而且我发现只要不熬夜眼睛还是会不错的,但凡我熬夜隔天就容易分泌物多,就是这种东西。

当你出现眼部问题时,不要随便揉眼睛,容易引起发炎,这样又可能诱导排异,应该及时去找医生或者是结合眼科医生建议,毕竟有时候是术业有专攻,如果已经排异要尽早治疗,眼睛不早治疗,泪道可能会被长出的淋巴结堵塞从而导致无法逆转。我的主任给我说有人还做过手术,但也效果不好,我能恢复成这样挺不错的。现在我两眼视力都有5.0以上也就是正常视力,之前也做过一个眼表综合检查报告结果,右眼还可以,左眼不太行的亚子。【报告里有个照片,如对你造成不适,就别看了哈哈哈】

最后还是强调一下,本地医院不行的话一定要去更好医院进行咨询,早干预恢复的可能会更好。

巴适—————↑↑↑
有要补充的眼科医生大家可以发评论里↓↓
黑暗的夜遮挡不住我的伤疤,星空深邃吞噬不了我的勇气。

已有(32)人评论

版主

兰博没有基尼 发表于 2020-6-19 14:12:52 来自: 中国广东

暖风机

吃货小孩 发表于 2020-6-19 14:47:21 来自: 中国天津
二姨:十七你头功一件

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-6-19 15:00:20 来自: 中国河北石家庄

暖风机

周旭航 发表于 2020-6-20 08:23:13 来自: 中国云南
色眯眯的小眼睛

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-6-20 09:29:54 来自: 中国河北石家庄

我敲!???

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-6-20 09:33:49 来自: 中国河北石家庄

暖宝宝

小媛儿 发表于 2020-6-20 11:13:36 来自: 中国广西梧州
十七的滑稽真是一箩筐都装不下

暖宝宝

哲先生 发表于 2020-6-20 16:15:12 来自: 中国山东聊城
小媛儿 发表于 2020-06-20 11:13
十七的滑稽真是一箩筐都装不下

滑天下之大稽

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-6-20 16:55:18 来自: 中国江苏淮安
原来,此二姨非彼二姨啊,我真的一直以为是你亲二姨

1234下一页