和小白斗争的这五年

Lei、 发表于 2019-12-9 20:50:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 6 2117

五年了,今天就来和大家聊聊!
         2014年7月20号,突然腰疼的要死,去医院验了个血,我的乖乖超高的白细胞!我被医生告知是白血病,我当时整个人都懵了,怎么可能是白血病!当时我老婆放好怀孕5个多月!我会不会死,真的放不他们母子俩!
       等了三天,骨穿结果出来了:急性淋巴细胞白血病!就这样我加入了小白的行列。那几天医院给我下了好几次病危通知书,我满脑子都在想我怎么会得这个病,我老婆孩子怎么办,我父母怎么办!
        很快一疗开始了,我也认了,既然得了这病那我就努力治疗吧,现在医学水平那么好了,也许会产生奇迹。很快一疗结束,过程很顺利,我一疗就得到了缓解,回到家后家里人都打算移植。我们选择了北人移植。
         一疗结束后的那段时间,北上去和医生接触下。当时准备我和爸爸一起去,可老婆硬要陪我一起去,我当时担心她挺个大肚子吃不消,可她硬去,当时我真的好感动,这媳妇我没娶错。就这样我们来到了北人,和医生对接好安排移植。
        当时北人床位实在太紧张,我又回到了浙一接受二疗、三疗,还有我和爸血的匹配!二疗,三疗都很顺利,就准备移植了,可那时候我老婆就快要生了,我好想守护在她身边,等她生完孩子我再移植,但是她又怕我错过最佳移植时间,就这样我们两个分开了当时真的舍不得丢下她一个人。
        来到北人没多久,我就进仓了。我告诉自己我要快点好起来,我要回家,那里有我最宝贵的东西!在仓里没过几天,丈母娘电话打来老婆生了我做爸爸了,但是当时却没在他们两个身边,那一天我哭了好久,我没能尽到丈夫和爸爸的责任成了我人生最大的遗憾。
        孩子出身后第十天我也回输了,回输完我就发烧,那时候烧的我动都动不了,医生给我药,我也很快就退烧了,也许是上天关照我吧,让我那么快退烧。我就慢慢的等着细胞涨上来,突然有一天我发现身体上有红点,医生说我皮排了我排异咋那么快类
       带着皮带我出仓了,出仓后我天天想着劲快出院能回家。但是没那么容易啊,膀胱炎、肠排又接着出来了。真是够呛啊,被禁食两个月,饿的我皮包骨头,走路都走不动。看到别人有吃的好想吃
        随着时间一天天过去,我终于出院了,我总算熬过了最艰难的时候。6个月骨穿结果出来,我经主治大夫同意,迫不及待的回家我终于可以见到我媳妇和孩子了,可把我高兴坏了。看到孩子后我默默的跟自己说:老爸和你一起长大
        孩子一天天再长大,我也一天天在康复。我和妈还有孩子三个人一起去公园里走路、去爬山。每次增加一点时间,慢慢的慢慢的我都体力也恢复过来了。
       我自己很喜欢钓鱼,我移植后的第三年开始钓鱼,那时候我的体力还算恢复的不错,每次出去野钓,我都扛着10几斤的东西,一坐就是几小时在外面呼吸新鲜空气,听着鸟叫声,晒晒太阳,然后一杯绿茶就这样五年过去了,我和小白的战斗已我的胜利而告终
        病友们,你们也一定要坚强。小白并不可怕,可怕的是你去怕小白!

已有(6)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-9 21:44:56 来自: 中国北京
哈哈,今天也是看见裤衩子冒泡,瞄到了群名片上写的“20141209移”才想起你小子到今天刚好5年了。时间过得真快,以前在Q群插科打诨的已经5年了,不得不说这种“相识已久”的感觉还是很特殊的,打个不恰当的比方,就好像一个消失了好多年的浪子忽然回来了,而且是衣锦还乡的那种哈哈。总之,祝裤衩子每天都开心幸福,一切顺利,有更多的5年。

暖宝宝

Lei、 发表于 2019-12-9 22:05:28 来自: 中国浙江杭州
雨泽 发表于 2019-12-09 21:44
哈哈,今天也是看见裤衩子冒泡,瞄到了群名片上写的“20141209移”才想起你小子到今天刚好5年了。时间过得真快,以前在Q群插科打诨的已经5年了,不得不说这种“相识已久”的感觉还是很特殊的,打个不恰当的比方,就好像一个消失了好多年的浪子忽然回来了,而且是衣锦还乡的那种哈哈。总之,祝裤衩子每天都开心幸福,一切顺利,有更多的5年。

谢谢,很高兴认识你们

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-12-9 22:31:53 来自: 中国河北石家庄
你这才真的是和孩子一起成长

暖宝宝

张明明 发表于 2019-12-9 22:31:58 来自: 中国广东广州
恭喜呀,真好

暖宝宝

Lei、 发表于 2019-12-10 00:06:03 来自: 中国浙江杭州
糖堃堃~ 发表于 2019-12-09 23:22
太好了!!!恭喜恭喜!!!

谢谢

小萌新

大海 发表于 2020-2-4 20:53:17 来自: 中国上海
真好,恭喜