第一篇帖子

小黄同学 发表于 2020-11-12 11:13:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 731
吼吼,刚刚和母亲大人@韩娟娟 用她的号答题,给自己赢到了过冬滴帽子,没事多看看小屋的知识真的有用欧,感谢小屋(有人出来解答一下现在我该怎么领取呢)

已有(5)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-11-12 11:19:18 来自: 中国江苏淮安
额,目前还是测试阶段没有正式上线,放在了本以为没人会发现的隐秘角落,好奇你们都是怎么找到的

现在题库和页面逻辑上还有很多bug,还在内测,解决了这些问题正式上线时我们会通知大家的哈。

暖宝宝

小黄同学 发表于 2020-11-12 11:22:44 来自: 中国河北廊坊
雨泽 发表于 2020-11-12 11:19
额,目前还是测试阶段没有正式上线,放在了本以为没人会发现的隐秘角落,好奇你们都是怎么找到的

现在题库和页面逻辑上还有很多bug,还在内测,解决了这些问题正式上线时我们会通知大家的哈。

所以是白高兴一场喽,期待正式上线那一天吧,至于我是怎么发现的主要是因为平时我不发帖子只喜欢在小屋里随便翻翻看看就找到了

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-11-12 11:23:57 来自: 中国江苏淮安
小黄同学 发表于 2020-11-12 11:22
所以是白高兴一场喽,期待正式上线那一天吧,至于我是怎么发现的主要是因为平时我不发帖子只喜欢在小屋里随便翻翻看看就找到了

哈哈哈,我还纳闷是不是又出新bug了,怎么忽然冒出个没见过的ID答题

感谢理解啊,等答题页面优化好,帽子定版开工我们会通知的。

暖风机

韩娟娟 发表于 2020-11-12 11:24:56 来自: 中国河北廊坊
雨泽 发表于 2020-11-12 11:19

好吧好吧,我和我家小哥哥高兴早了哈,那等正式上线吧

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-11-12 12:50:15 来自: 中国江苏淮安
韩娟娟 发表于 2020-11-12 11:24
好吧好吧,我和我家小哥哥高兴早了哈,那等正式上线吧

好的哈哈,感谢理解支持啊