技术有限

冰冰不冰 发表于 2021-12-14 14:42:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 17 1234

暖风机

冰冰不冰 发表于 2021-12-14 19:21:08 来自: 中国河北唐山
云飞扬的猫 发表于 2021-12-14 18:42
这是线稿,还要涂色吗?

要涂色,但是我涂不好 暂时先不涂呢

暖风机

冰冰不冰 发表于 2021-12-14 19:22:09 来自: 中国河北唐山
抹茶好懒_ 发表于 2021-12-14 19:05
小屋人均画画大师就不要谦虚了

和大师还差得远

暖风机

亮晶晶 发表于 2021-12-14 19:22:54 来自: 中国北京

暖风机

抹茶好懒_ 发表于 2021-12-14 23:49:01 来自: 中国广西贺州
亮晶晶 发表于 2021-12-14 19:15
还有别的推荐吗,鬼灭,咒术,巨人都看过了

夏洛特好看,还有排球少年前三季,我记得画风都挺好的超级好玩第四季就有点无聊了,迪迦也可以看看巨下饭而且每集都立意深刻,时光代理人可以看看很刀,舞动青春也可以,我比较偏好运动番因为里面好多帅哥,冰上的尤里也好看,还有疾走王子,free,弦音—风舞高中弓道部—,都太多帅哥了!!!学园奶爸里面的小朋友也好可爱!!!鬼灯的冷彻也不错,火影忍者也很经典,全员恶玉,玉子爱情故事还有玉子市场,一人之下第二季我觉得永远的神,我还喜欢看宫崎骏的电影千与千寻,哈尔的移动城堡等等这些画风真的超棒超建议去看宫崎骏,还有萤火虫之墓,狼的孩子雨和雪,借东西的小人阿莉埃蒂,言叶之庭,岁月童话,侧耳倾听,来自虞美人之坡记忆中的玛妮,她和她的猫这个很治愈,还有国王排名!!波吉真的超级可爱,吸血鬼猎人D真的超级喜欢那个时候的画风,瓦尼塔斯的手记也不错,还有紫罗兰永恒花园,NANA,怪化猫这个画风也不错,小林家的龙女仆,穿越时空的少女,千年女优,东京教父,东京喰种,妖怪旅馆营业中,富豪刑警,麦兜系列麦兜真的好治愈,迪士尼系列的也好看就白雪公主那种之前的画风,小飞象,想体会时间漫长的话可以去看阴晴不定的大哥哥,还有真人电影也很不错的,比如加勒比海盗系列,速度与激情系列,还有头文字D,还有变形金刚前三季

暖风机

亮晶晶 发表于 2021-12-15 06:46:29 来自: 中国北京
抹茶好懒_ 发表于 2021-12-14 23:49
夏洛特好看,还有排球少年前三季,我记得画风都挺好的超级好玩第四季就有点无聊了,迪迦也可以看看巨下饭而且每集都立意深刻,时光代理人可以看看很刀,舞动青春也可以,我比较偏好运动番因为里面好多帅哥,冰上的尤里也好看,还有疾走王子,free,弦音—风舞高中弓道部—,都太多帅哥了!!!学园奶爸里面的小朋友也好可爱!!!鬼灯的冷彻也不错,火影忍者也很经典,全员恶玉,玉子爱情故事还有玉子市场,一人之下第二季我觉得永远的神,我还喜欢看宫崎骏的电影千与千寻,哈尔的移动城堡等等这些画风真的超棒超建议去看宫崎骏,还有萤火虫之墓,狼的孩子雨和雪,借东西的小人阿莉埃蒂,言叶之庭,岁月童话,侧耳倾听,来自虞美人之坡记忆中的玛妮,她和她的猫这个很治愈,还有国王排名!!波吉真的超级可爱,吸血鬼猎人D真的超级喜欢那个时候的画风,瓦尼塔斯的手记也不错,还有紫罗兰永恒花园,NANA,怪化猫这个画风也不错,小林家的龙女仆,穿越时空的少女,千年女优,东京教父,东京喰种,妖怪旅馆营业中,富豪刑警,麦兜系列麦兜真的好治愈,迪士尼系列的也好看就白雪公主那种之前的画风,小飞象,想体会时间漫长的话可以去看阴晴不定的大哥哥,还有真人电影也很不错的,比如加勒比海盗系列,速度与激情系列,还有头文字D,还有变形金刚前三季

嘻嘻,太够意思啦,嗯电影跟宫崎骏动漫我都看过,强风吹拂你可以看看,东京食种yyds ,妥妥的,这回有的看了。排球少年我下了 还没看,先从这个入手

暖风机

蓬松的头发 发表于 2021-12-15 09:38:06 来自: 中国新疆喀什地区
恭喜达到了小屋百分之九十九人之上的水平

暖风机

冰冰不冰 发表于 2021-12-15 09:52:52 来自: 中国河北唐山
蓬松的头发 发表于 2021-12-15 09:38
恭喜达到了小屋百分之九十九人之上的水平

暖风机

抹茶好懒_ 发表于 2021-12-15 10:24:04 来自: 中国广西贺州
亮晶晶 发表于 2021-12-15 06:46
嘻嘻,太够意思啦,嗯电影跟宫崎骏动漫我都看过,强风吹拂你可以看看,东京食种yyds ,妥妥的,这回有的看了。排球少年我下了 还没看,先从这个入手

好滴好滴