我妈妈50岁刚确诊了急性白血病m

暖宝宝

虹影 发表于 2022-9-1 14:04:54 来自: 中国河南郑州
平安就还 发表于 2022-09-01 11:46
好的 谢谢您,不知道这个病能不能治疗好多活十年八年,真心真的是煎熬,医生说不确定因素太多了,愁坏了。

我也是50岁得了这个病,现在已经移植1年多了,赶紧北上,这个病就是和时间赛跑。北上医疗费和当地没太大差异,主要是医院附近房租太贵

暖水壶

清风徐来 发表于 2022-9-1 15:20:31 来自: 中国
只能说,即使是保守治疗,也不能再临沂啊,但凡有条件。保守治疗也不是随便找个医院治疗

暖水壶

风满楼 发表于 2022-9-1 16:35:58 来自: 中国广东深圳
50岁还年轻,条件允许直接北上,不留遗憾。优选北京大学人民医院或者河北陆道培医院,如果没有商保两家医院费用差不多。总共花费约100万,如果有社保,估计实际支出60万左右。这个数字是我的费用含我所有能想到的,如化疗、移植、抗排异、租房、交通等。

小萌新

平安就还 发表于 2022-9-1 17:21:40 来自: 中国山东
风满楼 发表于 2022-09-01 16:35
50岁还年轻,条件允许直接北上,不留遗憾。优选北京大学人民医院或者河北陆道培医院,如果没有商保两家医院费用差不多。总共花费约100万,如果有社保,估计实际支出60万左右。这个数字是我的费用含我所有能想到的,如化疗、移植、抗排异、租房、交通等。

谢谢,我很盲目 我妈妈现在有轻微症状,我有点害怕 怕耽误了 再有其他并发症 就让她在我们临沂市人民医院先住下了,做基因检测 后期看医生怎么说吧。

暖风机

jiayou333f 发表于 2022-9-1 22:45:25 来自: 中国河南郑州
标危 中危还是高危?高危最好移植,年龄也不算太大,但是地方医院年龄大处理经验少,如果家里情况允许可以考虑北上。我老爸53岁在北京307移植,现在十一个月了,在加油恢复中

小萌新

福吉 发表于 2022-9-2 09:54:04 来自: 中国浙江
平安就还 发表于 2022-09-01 09:14
谢谢您 移植费用大约多少?您了解吗?我妈妈刚查出来 整个人都是懵的 不知道怎选择好了

我们化疗一次医保报销后是四万左右,移植前化疗了三次,移植的费用是医保报销后28万 然后移植后还有一些排异感染花费得10万吧 这是最少的 供者这边差不多5万的花费

小萌新

福吉 发表于 2022-9-2 09:54:57 来自: 中国浙江
福吉 发表于 2022-09-02 09:54
我们化疗一次医保报销后是四万左右,移植前化疗了三次,移植的费用是医保报销后28万 然后移植后还有一些排异感染花费得10万吧 这是最少的 供者这边差不多5万的花费

还有租房什么的费用五六万吧

小萌新

平安就还 发表于 2022-9-3 21:44:33 来自: 中国山东临沂
福吉 发表于 2022-09-02 09:54

谢谢

小萌新

平安就还 发表于 2022-9-3 21:45:18 来自: 中国山东临沂
jiayou333f 发表于 2022-09-01 22:45
标危 中危还是高危?高危最好移植,年龄也不算太大,但是地方医院年龄大处理经验少,如果家里情况允许可以考虑北上。我老爸53岁在北京307移植,现在十一个月了,在加油恢复中

谢谢