发现生病的丈夫出轨要怎么做?

ZENGJIM 发表于 2021-11-19 03:08:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 92 10769

暖水壶

陈小姐凹凸曼 发表于 2021-11-20 08:10:01 来自: 中国浙江杭州
文明社会,选择做公狗还是做个人,是自己的权力。但人是占主流的。如果都去接受所谓的本性,要道德法律干嘛?

版主

荔枝 发表于 2021-11-20 12:15:04 来自: 中国甘肃定西
Azazel 发表于 2021-11-19 09:53
谁家的老公一辈子没出过轨.... 60年如一日只和一个人?都只是没发现,真做到的怕不是性无能。男人会出轨这是常识…… 关键的点是他在需要你照顾的时候还扯这些就比较过分了,作为一个男性也建议你直接撒手走人,等他声泪俱下的求你再说。你需要让他明白,你才是正宫娘娘。

你对于出轨的概念是什么?如果跟异性说话就算出轨,那我对你无话可说。要是真正意义上的出轨,我觉得就是无法原谅的,出轨什么时候都成尝试了?你就跟抖音上说的什么:背叛是本性,忠诚是选择的XXS一样,出轨就是说明你人性次,为人有问题,没什么可以狡辩的,也可能你就是你口中所说的那样,我感觉对于正常人来说,你的言论真的是毁三观

版主

荔枝 发表于 2021-11-20 12:20:35 来自: 中国甘肃定西
直接离,他就是看你心软,这种贱人真的不值得,你要是有证据什么的还能让他净身出户

暖风机

小周 发表于 2021-11-20 12:57:54 来自: 中国北京
崽崽 发表于 2021-11-20 12:35
直接让他自生自灭 浪费医院资源 为啥要原谅 姐妹要认清现实他心已经不在你这了好吗 小三就该死为啥要原谅要摆正三观相信法律

小三在知道对方有家室的情况下还在一起就是有病,出轨的男的更是恶心

暖风机

小周 发表于 2021-11-20 12:59:26 来自: 中国北京
别讲什么本性不本性的,有了伴侣还出轨就是恶心,又不是开放式婚姻

暖宝宝

Azazel 发表于 2021-11-20 13:49:12 来自: 中国广东深圳
我的三观和我的生活就不劳烦您多虑了,你努力找一个能为了您这么个女人终生不出轨的就是了,脚上有没有泡自己心里最知道

暖宝宝

Azazel 发表于 2021-11-20 13:52:03 来自: 中国广东深圳
荔枝 发表于 2021-11-20 12:15
你对于出轨的概念是什么?如果跟异性说话就算出轨,那我对你无话可说。要是真正意义上的出轨,我觉得就是无法原谅的,出轨什么时候都成尝试了?你就跟抖音上说的什么:背叛是本性,忠诚是选择的XXS一样,出轨就是说明你人性次,为人有问题,没什么可以狡辩的,也可能你就是你口中所说的那样,我感觉对于正常人来说,你的言论真的是毁三观

我的三观和我的生活就不劳烦您多虑了,你努力找一个能为了您这么个女人终生不出轨的就是了,脚上有没有泡自己心里最知道

版主

荔枝 发表于 2021-11-20 14:05:13 来自: 中国甘肃定西
Azazel 发表于 2021-11-20 13:52

你是不是觉得只要跟你不同意见的都是女性?我对于这种行为的态度就是鄙视,如果您家里人或者您有遭遇到出轨这方面的不幸,我表示理解,但是你如果一概而论我就觉得你是不是有点低能了

暖宝宝

Azazel 发表于 2021-11-20 14:15:05 来自: 中国广东深圳
荔枝 发表于 2021-11-20 14:05
你是不是觉得只要跟你不同意见的都是女性?我对于这种行为的态度就是鄙视,如果您家里人或者您有遭遇到出轨这方面的不幸,我表示理解,但是你如果一概而论我就觉得你是不是有点低能了

你是什么性我并不关心,如果你是一个能保证自己一辈子不出轨的男的那更好了,自始至终我都在就事论事,别人没有人身攻击的情况下我是不会向您一样直接judge别人生活的。井底之蛙想象着鸟儿的生活,还替人家感伤呢……

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-11-20 14:21:11 来自: 中国河北石家庄
Azazel 发表于 2021-11-19 09:53
谁家的老公一辈子没出过轨.... 60年如一日只和一个人?都只是没发现,真做到的怕不是性无能。男人会出轨这是常识…… 关键的点是他在需要你照顾的时候还扯这些就比较过分了,作为一个男性也建议你直接撒手走人,等他声泪俱下的求你再说。你需要让他明白,你才是正宫娘娘。

自由不是成为欲望的奴隶
【罗翔】https://b23.tv/kB6OmaY