一定不要辜负!☀️

橘子女孩 发表于 2022-4-3 07:46:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 31 2024
3.24日我开启了第一天的化疗,前面两天状态还算好只是简单的恶心难受还能勉强吃东西我知道一定要吃所以我很努力……但是接下来的两天突然就噩梦般我开始发烧了️还连续反反复复一直烧了两天,每天就在昏昏欲睡中度过来,妈妈晚上一次又一次醒来给我物理降温大概是第一次这样生病的原因她被吓坏了……中间有一天烧到了39.5医生还下了病危通知书把妈妈真的急到了,我看到她疲惫心急的样子我真的好心疼呀所以我自己也很争气能喝下水的时候就会喝超级多的水然后也就排的多加上也吃了一些食物的原因所以两天后我就奇迹般的状态好了许多许多……因为发烧的时候饱受头大汗唧唧的苦楚3.31第二天状态好的我就起来要把头大剪短因为剔透的没有到医院也不让出去不让人进来所以我就自己拿起医用剪刀开始当起了托尼老师……哈哈哈,后面着实剪不到妈妈就帮我搞了搞剪完之后我发现居然还挺不错的我舒服又好看我实在太开心了……但是这样的开心没有持续多久……因为公司的好心给我带来了困扰……这一段就不描述了因为我觉得其实也没什么大不了还是我自己太要强了吧……下次再也不要这样了……因为困扰的原因我在公司要好的一位领导也是朋友姐姐偷偷来医院看我了给我开导了很多和我聊聊天原来我其实还是很容易开心的还给我带了奶茶哈哈哈哈……认识她真的是我的福分了。但是四月份的这两天我真的是持续性的崩溃和抑郁可能是因为确实很遥远看不到光的原因吧我感觉我不行了不知道活着的意义是什么了……我又想要放弃了但是昨天我和朋友聊了一整天把我想说却没有说的很多话说了出来我发现其实我的朋友们真的都好爱我呀……我怎么可以放弃这些美好呢!今天起来我看到了阳光☀️……(我两天前搬到了单人病房虽然多了一丝清冷但是这里采光真的一级棒哈哈哈哈)我又要相信光了!所以我觉得活着就是意义呀!干嘛硬要去想那么多呢!多好每一天积极的面对之后的事情一切皆有它自己的安排!既然老天还没有完全剥夺走你的生命还在给你继续活着的权利就一定不要辜负要好好珍惜才对!所以接下来一起加油吧!我还挺喜欢我这参差不齐的头发的哈哈哈哈!

已有(31)人评论

暖水壶

大骏哥 发表于 2022-4-3 08:00:48 来自: 中国浙江杭州
加油小姑娘 我也一疗中

暖风机

牛牛的守护星 发表于 2022-4-3 08:16:24 来自: 中国河南郑州
加油,你要相信光,现在医疗技术很高的,没问题的

暖风机

路花 发表于 2022-4-3 08:55:57 来自: 中国湖南张家界
加油呀小姐姐~一定会越来越好的!

暖风机

涵涵果 发表于 2022-4-3 08:58:43 来自: 中国福建厦门
会好起来的,小屋里很多康复病友都是偶像

暖风机

秋冬 发表于 2022-4-3 09:32:04 来自: 中国湖北
多么阳光美丽的女孩子呀!加油加油,你的人生路才开始呢,美好的未来等着你呢!

暖宝宝

Darling 发表于 2022-4-3 09:52:39 来自: 中国浙江
我也想喝奶茶,但是我在仓里

取暖器

小新 发表于 2022-4-3 10:36:21 来自: 中国江苏

暖宝宝

雨天冲浪 发表于 2022-4-3 10:46:26 来自: 中国
加油,很多人都像你一样,都坚持过来了

暖风机

严严 发表于 2022-4-3 10:54:01 来自: 中国湖南
你是在长沙吗

1234下一页