二哥堂弟来献血小板,说这么多年没见过这么憔悴的我

东二哥的初恋 发表于 2020-9-3 17:13:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 6 781
加入暖白组织后,突然豁然开朗,提高认知,调整状态。从七夕那天起四天确诊再到转院再到今天,啊,人生啊……憔悴事小,没有绝望就好,重新燃起希望是我最大的收获
这是七夕当天早从我自己的单位出来,去咸阳给他店里帮忙面试,什么都不知道

买完午饭送过去打算返回西安我的单位继续我的手头工作,然后医生的话让我至今都没从噩梦完全中清醒。七夕,我们的纪念日,晚上还要庆祝的,有花,有酒,有礼物

他睡着,其实我很绝望,非常绝望,没办法和人讨论,只能等骨穿消息,当天就接了他的工作忙到深夜,很忙很忙,也许忙是件好事,支撑我绷着,第一个哭诉对象是我领导,因为辞工和推项目

一直很讨厌蹲下的动作,特别是穿裙子蹲下,可是那两天唯有蹲下才感觉我不会倒下,这一周蹲下成我最喜欢的姿势,能有重安全感似的,倒下有缓冲对吧

骨穿部分结果终于出来了,我幻想的误诊破灭了,当天联系咸阳三家医院,西安三家医院,找了很多教授,其实他们说的我听不懂,只知道很危险的病,很可怕,必须专业救治,然后迅速转院,那天迎着黎明第一缕阳光出院,路上迎着朝阳向生的方向疾驰,那天的朝阳特别有生命力的感觉。

转院比较幸运有床位,但没有小病房。讨论的声音有的,东哥听到了吗?猜到了吗?他说晚上睡不好在难过吗?但他没有跟我沟通太多,我很担心,我也很绝望,强颜欢笑跟他杠,试图轻松些。西安那天的云很特别,天特别特别蓝,水洗的蓝宝石一般。

我们开始聊了,开始忆往昔。天依然很蓝,云依然很美,开始化疗了,怕,不怕是假的。反应就是胃不舒服,精神状态挺好的,除了在医院,东哥跟往日精气神无异,让我再次关系结果的真实性。然而,我的血压没有放过我,我要尽快调整自己。

孩子上学问题终于终于确定了,开学了,安慰了,虽然寄存中,但孩子适应能力很好,很乖很懂事,谢谢身边所有亲朋好友,离不开他们的帮助照顾。爸爸妈妈永远永远爱你。

他执意要扩的店累倒了他,在开业前八天病倒了,我接手且没离开医院,也不能离开,整和所有资源,调动一切能调动的人力,帮他完成工作。开业前三天,店里消防主管道爆了,设备,装修,玩具…全泡水了,毁于一旦,绝望,真正的绝望,想从医院这18楼跳下去……还要应付他再次骨穿的抗拒和拒绝不下床的拘束……合伙人很给力,亲朋好友很给力,感恩、感谢,所有事情都有办法解决,都有办法,今天如期开业,业绩可以拼只要开业,小白可以得,只要人在。我不放弃你,你更别放弃你自己,你的老婆还年轻,你的孩子还很小,我们风风雨雨从中学到毕业到结婚到现在,我们一定会战胜的。

已有(6)人评论

暖风机

二十七 发表于 2020-9-3 17:54:19 来自: 中国河南郑州
真的可能是太累了,压力太大了,我在医院一个病友,在新疆开超市每天起早贪黑的,人到中年压力越来越大,又租房准备开一间大的,结果还没开业就累的病倒了

暖宝宝

佳点糖吧 发表于 2020-9-3 17:55:32 来自: 中国广东广州
从校服到婚纱的爱情,一定会战胜病魔的!

暖风机

果爸 发表于 2020-9-3 21:54:48 来自: 中国福建
陕西的老乡一起加油吧,我老公也是七夕前确诊的

暖风机

可可小可爱 发表于 2020-9-3 22:24:10 来自: 中国
要好好戴口罩噢

暖宝宝

昨夜长风 发表于 2020-9-4 07:44:00 来自: 中国

暖宝宝

leespring 发表于 2020-9-4 17:28:25 来自: 中国广东广州
加油,一定会扛过来的