让压抑的心情放松下

☁️☁️ 发表于 2020-1-11 12:50:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 1605
以为遥远的白血病永远不会来到我的身边,没想到半个月前就莫名其妙的来敲门,而且强制住进来了,讨厌!哪有这样不礼貌的,不就低烧吗,谁没个头疼脑热时候,怎么就这么凶残的被安排上了还AML,还基因突变………看它来者不善,家里一下子就被阴影笼罩………长辈们痛哭、难过、虽然被AML招呼的是我小姨,某医院急诊科资深护士,她有着临床经验,但是还是被震住了……虽然家人大部分都是医疗相关者,对这个来者不善有着简单的了解,但也知道它来势凶猛,于是从小县城紧急到了省城,现在第一阶段化疗结束,每天祷告骨穿有好结果。我呢,外甥女,从小被小姨关爱养大,这次也被吓的不轻,各种找医院和医生,现在又被安排上要吃昂贵的靶向药能怎么办……找啊!找不到啊,继续找!!贵啊!可是救命药啊,怎么办,卖房子都要吃啊……这个阶段相信很多小白和家属都经历了,对我说时间能缓解,可是现阶段难受啊,来这里发发牢骚,发完继续面对这个魔鬼……希望赶紧把它赶走,永远不要来我家做恶!

已有(14)人评论

小萌新

雨泽的姐姐 发表于 2020-1-11 14:04:56 来自: 中国安徽
加油(ง •̀_•́)ง

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-1-11 15:16:20 来自: 中国河北石家庄

小萌新

☁️☁️ 发表于 2020-1-11 18:31:22 来自: 新加坡

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-1-11 20:23:26 来自: 中国北京
彩彩?看你那么说和小姨感情一定很好吧,在疾病面前,大家都只有一个共同的身份:病人,即便是医务人员也不能例外啊。这种角色的转变可能对小姨来说也需要一段时间,以前护理别人,给别人抽血换药,现在自己忽然成了“被服务者”,这个心理建设你们一定要帮她做好啊。目前IDH1的靶向药很贵,但起码有药可用,说明是可控的,以后多关注下相关试验组吧,毕竟那个费用没几个家庭能自费负担得起

暖宝宝

旺旺的泡芙 发表于 2020-1-11 20:51:52 来自: 中国江苏苏州
加油,奥利给

小萌新

☁️☁️ 发表于 2020-1-11 21:26:17 来自: 新加坡
雨泽 发表于 2020-01-11 20:23
彩彩?看你那么说和小姨感情一定很好吧,在疾病面前,大家都只有一个共同的身份:病人,即便是医务人员也不能例外啊。这种角色的转变可能对小姨来说也需要一段时间,以前护理别人,给别人抽血换药,现在自己忽然成了“被服务者”,这个心理建设你们一定要帮她做好啊。目前IDH1的靶向药很贵,但起码有药可用,说明是可控的,以后多关注下相关试验组吧,毕竟那个费用没几个家庭能自费负担得起

是啊,现在家人情绪比较抗拒,尽量去安抚了,可以叫我菜菜哈哈哈

小萌新

☁️☁️ 发表于 2020-1-11 21:26:34 来自: 新加坡

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-1-11 22:28:11 来自: 中国北京
☁️☁️ 发表于 2020-01-11 21:26
是啊,现在家人情绪比较抗拒,尽量去安抚了,可以叫我菜菜哈哈哈

我们已经有个蔡蔡了,你就叫彩彩吧,不然容易叫混

小萌新

☁️☁️ 发表于 2020-1-11 22:29:50 来自: 新加坡
雨泽 发表于 2020-01-11 22:28
我们已经有个蔡蔡了,你就叫彩彩吧,不然容易叫混

好奇怪哈哈哈,CC也可以随便吧哈哈哈

12下一页