躺平了,摆烂了!不想到处折腾了

苏子 发表于 2023-11-17 20:42:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 101 9412

小萌新

妈妈平安我爱你 发表于 2023-11-19 09:35:29 来自: 中国山东烟台
酸酸甜甜女主角 发表于 2023-11-18 22:30
有花的很少的也有花的很多的,但都不是医生能够完全控制的。我的医生基本都在能省则省的,不过遇到命不好的概率,还是要花钱。我的想法就是,决定治疗就想尽办法拼到最后,舍不得钱还不如一开始直接放弃。

我老公也是说我太杞人忧天了,房子也卖不了还没下来证,手头就那么多钱,跟医生让准备的差一半呢

小萌新

小雞o0 发表于 2023-11-19 10:41:20 来自: 中国四川成都
美女 不要听这位乱说。每个人都不一样。治愈率还是很大。只要不感染 费用真的不高。关于感染真的和个人防护有非常大的关系。妈妈就一个 加油

小萌新

20221111 发表于 2023-11-19 11:07:34 来自: 中国
是你躺平摆烂放弃还是你妈?你就因为医院不好就放弃了?那还治疗啥,治疗老遭罪了,还花钱呢,回家躲起来吧,不想就没事了,还有可能自愈了呢

暖风机

icdesigner 发表于 2023-11-19 11:24:27 来自: 中国
也许从10.27你发的那张帖子起,也许从你挑剔医院的环境和饭菜起,也许从还没入院就因为护士让你办入院证而和她大吵一架起,你就已经做出选择了,只是你还无法承受内心的道德谴责,所以还要搞这么一出想让医生帮你添加最后一颗假装促成你决定的稻草。

小萌新

汝哈尼皮 发表于 2023-11-19 11:29:18 来自: 中国四川
你摸着你自己的良心说,你是真的想救你妈妈吗?我们几乎面临着一模一样的局面,可你的所作所为和我的却完全不一样,如果你真的想救你妈妈,你觉得这个医院不行,你就应该转头带着妈妈去更好的医院,比如北京,而不是在这里发帖子说摆烂,我当时那个情况都没有摆烂,可你明明情况比我好这么多…想不明白

小萌新

汝哈尼皮 发表于 2023-11-19 11:30:51 来自: 中国四川
她的大笔现金指的不到五千

小萌新

汝哈尼皮 发表于 2023-11-19 11:35:43 来自: 中国四川
这么好的医院,她都能挑剔环境,这不就是典型的鸡蛋里挑骨头吗,我华西省医都待过,一下来这边,我还以为这是酒店 结果她还挑剔?从一开始就没有真心想给妈妈治疗,肯定得想方设法的找茬了,真的是又想孝子,干的却全不是人事,还想立个牌坊,搞笑得很

小萌新

苏子 发表于 2023-11-19 12:08:06 来自: 中国
汝哈尼皮 发表于 2023-11-18 11:33
没有给方案吗?可不是明明给了你两条路吗,一条移植,一条单抗,可是你两条都不选,硬让别人给你其它方案,又想不花钱,又要长生不老,白日梦都不敢这么做的,我妈妈当时也就这两条路走,单抗负担不起,果断选择移植,现在快一年了,还不是好好的

你这么清楚,不是里面工作人员还能是病友?!哈哈哈哈,就不要在这里搞笑了

暖风机

icdesigner 发表于 2023-11-19 12:15:14 来自: 中国
苏子 发表于 2023-11-19 12:08
你这么清楚,不是里面工作人员还能是病友?!哈哈哈哈,就不要在这里搞笑了

因为为了避免你利用信息差在这岁月史书,医生把事情经过公开了呀。不要顾左右而言他,以上都是水军行了吧。事实是什么你也可以说啊。你不会以为医生看不到你的发言你就可以在这春秋笔法了吧?

暖风机

米乐乐 发表于 2023-11-19 12:19:56 来自: 中国
酸酸甜甜女主角 发表于 2023-11-19 07:33
成都市职工社保吧,医保内的报的还可以的。

我们是在私立医院,比公立花费相对要高一些