去抽血看到了一个可能刚确诊的小姑娘

大鹅 发表于 2021-9-1 16:54:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 12 1444
下午去抽血的时候 看到医院(专科血液医院)一楼大厅缴费处前面 坐着一个小女孩 她好像比我还小的样子 黑黑的长发扎成马尾 可能正在上初中 大包小包的行李堆在门诊一楼大厅 她坐在行李箱上 旁边没有人陪同 可能家长是去看哪个主任或者办住院吧
为什么我不觉得她是来大查的呢?因为一般大查的人都会住日租房 安置好行李再来住院
而她显然是刚来 还没来得及租房子
本来想上去搭讪一下 后来想想 万一她父母没告诉她实情呢 毕竟我也是被瞒着过来的…还是算了吧 只能替她觉得惋惜 很好的读书的年纪 却被治病困住了脚步 突然想到了我刚生病的时候 迷茫…
今天的阳光很好 秋天依旧照得人身子暖暖的 希望大家的世界都可以充满阳光 健康

已有(12)人评论

暖宝宝

炸鱼薯条噢 发表于 2021-9-1 17:02:17 来自: 中国北京
我确诊前就预感到自己得的是白血病,可能是我见识太少知道的血液病种少,在医生找我父母谈话前我说我可能得了白血病我父母都不相信,直到来了北京,他们才敢确定…生病前的起因是贫血,查完血那医生看了血象说需要抽骨髓进一步了解,我妈都是很懵的状态,她都不知道抽骨髓是要干嘛,生病之前谁会去了解这些呢…当时我就意识到骨髓里生病可能就是白血病了唉不敢回想

版主

大鹅 发表于 2021-9-1 17:07:41 来自: 中国河北保定
炸鱼薯条噢 发表于 2021-09-01 17:02
我确诊前就预感到自己得的是白血病,可能是我见识太少知道的血液病种少,在医生找我父母谈话前我说我可能得了白血病我父母都不相信,直到来了北京,他们才敢确定…生病前的起因是贫血,查完血那医生看了血象说需要抽骨髓进一步了解,我妈都是很懵的状态,她都不知道抽骨髓是要干嘛,生病之前谁会去了解这些呢…当时我就意识到骨髓里生病可能就是白血病了唉不敢回想

抱抱你宝儿

暖宝宝

穿行 发表于 2021-9-1 17:31:11 来自: 中国

当时我觉得是误诊了,后来到其他医院看也是同样的,其实如果必须要得病的话,我希望是99岁再得,这样啥也不耽误

暖风机

@一切顺利 发表于 2021-9-1 18:31:54 来自: 中国
难道女人真的会有第六感吗?我第一次查血常规贫血,我和同事开玩笑说我不会得白血病了吧!同事笑着和我说你身体棒棒哒咋会得那病,第二天医生建议我做骨穿结果出来我真的就是得了白血病

暖风机

皮蛋瘦肉粥 发表于 2021-9-1 20:17:39 来自: 中国广西南宁
有时候真的不愿意看到那些刚确诊的,因为自己挺苦了也不想看到别人受这种苦,尤其是那种年轻的,觉得好可惜

1万

大暖阳

曹水 发表于 2021-9-1 20:56:54 来自: 中国安徽合肥
生活从来不容易

小萌新

人间小四月 发表于 2021-9-2 07:18:31 来自: 中国
得这个病的越来越多了

暖宝宝

阅越悦己 发表于 2021-9-2 09:02:47 来自: 中国上海

开始的时候父母医生都瞒着我,后来我知道后并且接受了,我妈一直觉得误诊,以至于我第一疗结束后转院了我妈还猜测是不是误诊了

小萌新

白家小四 发表于 2021-9-3 13:55:03 来自: 中国山东泰安
你是大鹅吗

12下一页