+23天 漫无边际

应如是 发表于 2021-9-4 23:35:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 26 2200
前天办理了出舱结算,这把我惊讶的!怎么给报销那么多?舱里有细菌感染,花了22+,报销了19+!额的神,感谢党感谢政府!!!这个22里面还是因为有细菌感染,另外外购药花了1万+,没有细菌感染应该会花的更少吧!只是,我们省大病是有限额的,我们也不差多少就快到封顶线了,祈祷以后一切顺利吧!
今天看群里说FLT3基因移植后要吃药,真是贵,说是还不能报销。紧张了一下转念又想,走一步看一步吧,想那么多干啥呢,一切都听大夫的,主治还啥都没说呢,我就先不要庸人自扰了!
一晚上又把“二姐”、晨曦、许愿机的帖子都看了一遍,总结起来就是得多看几次,不同阶段关注不同的点,只看一遍没经历过的那部分印象不深刻!吐槽一下“二姐”的帖子设置的啥?不能打开直接看,得不停的从朋友动态里往前翻翻翻,每次都累的我啊。。。今天关注的点是同时期的血小板,我家怎么就那么低呢,连着几天了都是20左右,上面那几位大神最低的也得有80,长的慢说明什么呢?
我家的小勇士前几天开学了,入学后还参加一天半的军训,采了三天干细胞(283+282+190)还没到20天,总觉得她还没有完全恢复,又不让我和老师请假,我这老母亲的心啊,晚上做梦都是梦见她跑步跑不动了!
家里还有一个2岁多的小娃,这次已经分别了48天,最长的一次哈,从没敢尝试过通话或直接视频,我怕我控制不住,也怕他找我老人哄不好!有一天闺女和小弟视频,他用姥姥的老年机正模仿大人打电话:我说于xx妈妈,你怎么还不来接我呢?瞬间泪崩……对不起宝贝我们没能陪在你身边,不过我们有情可原!
感谢年迈的父母给我管小宝贝!感谢姐姐除了工作还要协助父母帮我带老二,给我接送老大!感谢外甥女刚参加工作就请假半个月帮我送饭,陪老大入院采干细胞!感谢堂弟工作之余常来看我帮我做饭给我安慰!(唉,生病的是他,竭尽全力的都是我家的,只会象征性打个电话问候,这能解决啥问题吗?谁没有实际困难?不想了不想了,放过自己吧!)
坚定信念,一步一步向前走,一定会越来越好!

已有(26)人评论

暖宝宝

历劫必会重生 发表于 2021-9-4 23:47:13 来自: 中国浙江绍兴
哔,好棒!你是用什么报销的?社保吗?

暖宝宝

应如是 发表于 2021-9-4 23:54:53 来自: 中国北京
历劫必会重生 发表于 2021-09-04 23:47
哔,好棒!你是用什么报销的?社保吗?

职工社保

暖宝宝

历劫必会重生 发表于 2021-9-4 23:56:36 来自: 中国浙江绍兴
哦,可能这样会多报些。祝后面的路顺顺利利,幸幸福福!

暖宝宝

应如是 发表于 2021-9-5 00:04:48 来自: 中国北京
历劫必会重生 发表于 2021-09-04 23:56
哦,可能这样会多报些。祝后面的路顺顺利利,幸幸福福!

谢谢!都顺顺利利平安上岸!

暖风机

滢宝 发表于 2021-9-5 00:05:22 来自: 中国北京
哪里的职工,报销比例好高

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-9-5 00:06:24 来自: 中国河北石家庄
隐私设置访问权限

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-9-5 00:10:09 来自: 中国陕西西安
你这花费简直棒棒的

我的帖子前面有不少负能量
怕后来的你们被我带偏
我又舍不得删

暖风机

小气蛋蛋 发表于 2021-9-5 00:45:46 来自: 中国山东
你们的社保太给力了。我羡慕的内牛满面

暖宝宝

星星会发光 发表于 2021-9-5 04:44:17 来自: 中国河北廊坊
羡慕了这社保

123下一页