北京航天中心移植仓相关资料指南希望能帮助到您!

健健 发表于 2019-12-1 15:55:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 15 4286
ps:根据个人情况而写(供参考)
一、首先介绍一下仓里环境
航天中心医院一共有15个仓 一面面朝蓝天春暖花开 一面面朝走道暗无天日  我就是后者    你看对面幸福的5号仓可以看到北京初雪  而我只能看看朋友圈

二、介绍介绍入仓的必须品 (楼主懒就附图啦)

下面说点个人分享
1、进仓的东西没必要像最后一个图上写的 一次买那么多。
比如水杯一个人情况下 4个就够了 一个喝水  一个漱口  一个舀水  一个做护理用   我进来就带了6个护士都退了2个回去  

2.有些病友说进仓酒精4瓶 碘伏4瓶 手消也4瓶  手消 酒精和碘伏还有口罩用完仓里都可以开的用完直接给护士说就可以了  仓里手消一瓶就够了  其实酒精也没啥用  手消和酒精都可以擦桌子用(但是要先各买一瓶带进去)

3.口鼻腔、肛周护理上的仓里都有 不必买

4.有几个医院是必须按照仓里要求买的 照片上3M湿巾、医院小卖部口袋、还有消毒湿巾(这个进仓就得买两盒 反正一共要用4盒)。
口罩随意,要每个独立包装的  但是医院口罩质量很好很厚建议用医院的

5.仓外送的衣服仓内2-3天才能收到,里面够换就可以了  我一般3套衣服就够了  

6.矿泉水不限品牌 1.5L的都可以  每次送饭送两瓶都可以了

7.切记 买装饭盒筷子的布套(最后一个图上有电话应该能买到)

8.指甲刀一个 就剪手指甲用用  脚别剪小心甲沟炎 细胞低别想好起来

实在在仓里反胃精力有限了 尽力想这么多了  如果还有航天病友看了  多补充补充

祝每个小白治疗顺顺利利的!早日脱白!早日脱单,新婚快乐!

已有(15)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-1 17:13:29 来自: 中国北京
哈哈哈,超出预期超出预期啊!本来健健说每天在仓里除了发呆没什么好写的,邀请他分享航天入仓前的物品准备、仓内环境和护理流程时,一开始还拒绝了,说这几天难受没精神。后来厚脸皮又问了次终于答应了,我以为可能就是发几张照片吧,没想到那么详细,图文并茂!刀子嘴豆腐心的健健啊,呵呵,男人(像我这么心口一致的越来越少了吗

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-1 17:13:50 来自: 中国北京
Annie_Wan 发表于 2019-12-01 17:03
健健可以说非常用心了!

你有什么感触么

暖风机

☆康康☆ 发表于 2019-12-1 17:22:28 来自: 中国江西南昌

小萌新

Miracle 发表于 2019-12-1 17:29:59 来自: 中国福建

小萌新

小君 发表于 2019-12-1 17:43:24 来自: 中国广东肇庆

小萌新

健健 发表于 2019-12-1 19:33:23 来自: 中国北京
雨泽 发表于 2019-12-01 17:13
哈哈哈,超出预期超出预期啊!本来健健说每天在仓里除了发呆没什么好写的,邀请他分享航天入仓前的物品准备、仓内环境和护理流程时,一开始还拒绝了,说这几天难受没精神。后来厚脸皮又问了次终于答应了,我以为可能就是发几张照片吧,没想到那么详细,图文并茂!刀子嘴豆腐心的健健啊,呵呵,男人(像我这么心口一致的越来越少了吗)

美吧你,因为爱你所以给你面子!

小萌新

风和雨和你 发表于 2019-12-1 22:04:29 来自: 中国河南

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-12-2 09:39:03 来自: 中国河北石家庄
稳得一匹,早日出仓,重新启动

暖风机

玲玲 发表于 2019-12-13 22:14:57 来自: 中国福建漳州
哇!!!一模一样!!!不过我是旧仓来的,总之加油油呀!

12下一页