垃圾食品大王

kingofganfan 发表于 2021-10-17 19:10:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 1161
现在真真成了垃圾食品大王,大家都吃那我也吃

已有(14)人评论

暖水壶

干饭王 发表于 2021-10-17 19:21:02 来自: 中国江苏常州
《美味的麦当劳》
今天天气晴朗,妈妈带我去公园散步,出来很累了,于是妈妈带我去吃麦当劳。
来到麦当劳,我们先点了餐,接着,一位叔叔在餐盘里摆上了刚刚做好的炸薯条、炸鸡腿、炸鸡块,它们色泽金黄,散发着香喷喷的味道,还有酸酸甜甜的番茄酱,令我垂涎欲滴!
大块的炸鸡散发着阵阵肉香,真是太好闻了!我真想迫不及待地扑上去咬一口,它一定外酥里嫩,两个香脆可口的小鸡块,看着番茄酱,仿佛在说:“番茄酱,我想跳到你的身上游泳,把我变得红彤彤的,这样我就更受人欢迎了!”
薯条好像也是这样想的,它蘸上番茄酱,就会多一丝独特的甜味,让人吃了还想吃!
终于,妈妈端来了我们的餐,我和妈妈大口大口地吃了起来,这美味令人难以忘怀!

暖风机

杨杨阳 发表于 2021-10-17 19:22:14 来自: 中国天津
大家今天不是肯得基就是麦当劳,馋的我家的那位也嚷嚷着要出去吃

暖风机

杨杨阳 发表于 2021-10-17 19:24:14 来自: 中国天津
干饭王 发表于 2021-10-17 19:21
《美味的麦当劳》
今天天气晴朗,妈妈带我去公园散步,出来很累了,于是妈妈带我去吃麦当劳。
来到麦当劳,我们先点了餐,接着,一位叔叔在餐盘里摆上了刚刚做好的炸薯条、炸鸡腿、炸鸡块,它们色泽金黄,散发着香喷喷的味道,还有酸酸甜甜的番茄酱,令我垂涎欲滴!
大块的炸鸡散发着阵阵肉香,真是太好闻了!我真想迫不及待地扑上去咬一口,它一定外酥里嫩,两个香脆可口的小鸡块,看着番茄酱,仿佛在说:“番茄酱,我想跳到你的身上游泳,把我变得红彤彤的,这样我就更受人欢迎了!”
薯条好像也是这样想的,它蘸上番茄酱,就会多一丝独特的甜味,让人吃了还想吃!
终于,妈妈端来了我们的餐,我和妈妈大口大口地吃了起来,这美味令人难以忘怀!

你可以做美食解说员了

暖宝宝

kingofganfan 发表于 2021-10-17 19:31:46 来自: 中国北京
《美味的麦当劳》

小学生作文

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-10-17 19:59:36 来自: 中国河北石家庄
杨杨阳 发表于 2021-10-17 19:22
大家今天不是肯得基就是麦当劳,馋的我家的那位也嚷嚷着要出去吃

暴打一顿

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-10-17 20:00:12 来自: 中国河北石家庄
明天我也垃圾大王

暖风机

杨杨阳 发表于 2021-10-17 20:18:47 来自: 中国天津

晚饭时一边看吃播一边吃饭,无奈之举呀

暖宝宝

陌si遥 发表于 2021-10-17 21:20:55 来自: 中国江苏南京
《美味的麦当劳》

优秀的小学作文

暖风机

追溯往昔 发表于 2021-10-17 22:16:23 来自: 中国浙江金华
今天也去了肯德基

12下一页