移植后三年五个月,网恋对象想奔现怎么办?

小世界 发表于 2022-1-1 04:10:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 33 2609
不知道去哪里可以说出我心里的疑问我就来这了。
大家好,我现在已经移植了三年五个月了,然后这几年一直天天在家蹲,也没干点别的什么,不是去医院那几乎就是天天在家没出门,出门去医院去哪家长肯定都会陪着我。2020年初网恋,我给说了我是得过白血病身体不好的天天在家休养,那时我开玩笑说了真要在一起得等三年,结果真的说等我三年。后来还对我说就当是谈不要想结果的恋爱。我想着网恋不想结果试试我也不亏就谈了。
然后今天不是2022吗,对象就问我是不是今年可以见了,实际我们在一起一年十个半月,没到时间。感觉别人等急了吧。其实吧我也不知道怎么就定了三年了,因为三年还少的,就算到了第三年,我还有再过半年那才是真正五年小白毕业,当然只是开玩笑吓唬吓唬别人的。
然后我担心奔现主要两个问题。
首先我24小时在家,爸妈都盯着我,我无缘无故出去没啥理由。主要是亲戚聚餐叫我去我都不去的人,突然出门了爸妈肯定怀疑,我都不知道能说啥借口。
我身体的问题,免疫抑制剂我没有在吃了,但是我的喉咙一直有痰,已经快两年了,一直都没有好,我连中医都看了也没有好,每天早上醒了第一件事就是去吐痰,我觉得这个痰没治好我也很别扭。
然后就是我个人问题。移植之后我头发变秃了,感觉比以前头发少了一倍,我自卑。拍照很明显,现实虽然没有拍照明显但也能看出来是东非大裂谷的发缝。还有就是我的牙龈萎缩,移植后牙龈萎缩得只要我张口说话就能看出来。而且不知道为啥牙还很多茶渍,虽然我和花茶,但是以前生病前喝也没那么容易有茶渍,挺不解的。然后我现在体态不好,肚子臂膀有肥肉,我还没来得及锻炼。以前发照片通过角度可以拍好看的,但是见真人我怕见光死。
就是今天对象提出来想奔现见面,我心很乱。我说了需要多一点的时间才能见面,但是我上面说的问题我都不知道怎么解决。多点时间只是用来思考怎么办而已。
求大家给我说说吧。

已有(33)人评论

暖风机

小lulu 发表于 2022-1-1 06:38:39 来自: 中国

暖风机

小鱼 发表于 2022-1-1 06:43:37 来自: 中国北京
正常社交应该没事吧,你是男生还是女生?

暖风机

蓬松的头发 发表于 2022-1-1 07:25:58 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
不要自卑嘛,他喜欢你肯定是喜欢的一切。

暖宝宝

519944160 发表于 2022-1-1 07:36:30 来自: 中国广东广州
这个社会很复杂,保持警惕心。

暖风机

二十七 发表于 2022-1-1 08:01:47 来自: 中国河南
移植一年,soul认识女朋友,相隔80公里,今年移植3年,我们结婚了

版主

张芮溪溪溪- 发表于 2022-1-1 08:16:05 来自: 中国山东
二十七 发表于 2022-01-01 08:01
移植一年,soul认识女朋友,相隔80公里,今年移植3年,我们结婚了

哇 祝福

暖风机

路花 发表于 2022-1-1 08:25:13 来自: 中国湖南株洲
二十七 发表于 2022-01-01 08:01

哇哇!!恭喜恭喜!

暖风机

路花 发表于 2022-1-1 08:30:45 来自: 中国湖南株洲
我觉得 如果你已经成年可以试着和你爸妈谈谈说说你的想法 但如果还未成年 那也可以告诉爸妈 让他们帮忙出法子 至于担心自己因为外貌不受对方喜欢 你可以先直接告诉他自己因为生病样貌改变了 问他还愿不愿意和你在一起 毕竟双方还是得坦诚相待

暖风机

Balala兜兜 发表于 2022-1-1 09:21:22 来自: 中国
女生没有自信很容易受伤,身体重要!先养身体!

1234下一页