明天进仓 记录一下每一天~

雪旗 2019-12-8 11:12:53 发表于 治疗过程记录 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 16 2742
打了一个月暑假工后发现自己瘦了不少诶 我还很开心  但是慢慢的发现自己越来越没力气了 平时爱玩滑板都不怎么想动 于是在2019年8月12日 我和妈妈去县人民医院做了一个血常规  不知道为什么 别人的血常规都是半个小时出来 而我却足足等了两个小时 等拿到单子时 医生只是说建议上级医院骨穿 显示幼稚细胞 我当时各种猜忌 但是没有百度 该吃吃该喝喝 两天后去了市级医院发现血常规还是一样的不好 医生建议我入院治疗  这是我人生中第一次住院 我到处询问原因 只告诉我贫血 我就想贫血就贫血吧 多吃点再回去上课  于是整天和没事人一样瞎逛 可怜别人庆幸自己只是贫血 我妈妈和医生都伪装的极好  五天后骨穿结果出来了 医生也只是说四不像 后来毅然决然转到了湖南湘雅医院 在湘雅做骨穿时  我终于看到了旁边的报告单 急性髓系白血病 当时说不出话 感觉在做梦 但是正在做骨穿 我承受了心理身体的剧痛忍了下来 开始进行第一次化疗(哈哈哈这是知道得病前一天自拍的 像个没事人)

一疗➕抑制期一共一个月 在层流床没有下来过 那是无比煎熬的一个月 但是很开心 我的朋友们都陆陆续续的来看我 特别是我女朋友 只要学校没课都来照顾我 午休就抓着我的手睡着 就这样 一疗结束了 没有完全缓解 残留6.5% 准备第二疗时发现自己得了疥疮 一种奇痒无比的皮肤病 医院需要隔离所以让我回家  真的是奇痒无比 每天要涂满全身的硫磺软膏才能治疗 夏天的天气配合黏糊糊的软膏 熬了好几天才熬过去 真的比白血病还痛苦 (一疗出院时拍的)

二疗我没有选择继续在湘雅医院 与家人商量后直接来到了河北道培医院 刘德琰医生热情接待了我们 租房就在道培扎根了 道培速度很快 第二天就上化疗 二疗后骨穿已经完全缓解 基因突变(asxl1 tet2 转阴)ETO为0 WT1  0.086% 很不错的数据 开心了好久 然后继续三疗 WT1降到了0.056% 已经可以移植啦  头发已经都掉光了 很不适应
现在在家准备了 每天进仓预处理 希望我们都有一个美好的未来!

已有(16)人评论

小萌新

尚子楠 发表于 2019-12-8 11:21:57 来自: 中国北京
进仓加油,一定要听医生的话。

小萌新

雪旗 发表于 2019-12-8 11:23:19 来自: 中国北京
尚子楠 发表于 2019-12-08 11:21
进仓加油,一定要听医生的话。

必须的啊

小萌新

雪旗 发表于 2019-12-8 11:23:48 来自: 中国北京
大家可以说说在仓里都会有什么反应吗 我打打预防针

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-8 11:50:00 来自: 中国北京
雪帅,你就不能加个标点么,看的我都快freestyle了。不过这都不是最紧要的,预祝一切顺利啊哈哈

小萌新

雪旗 发表于 2019-12-8 11:50:43 来自: 中国北京
雨泽 发表于 2019-12-08 11:50
雪帅,你就不能加个标点么,看的我都快freestyle了。不过这都不是最紧要的,预祝一切顺利啊哈哈

哈哈哈哈从小语文课就睡大觉

版主

奔波儿灞 发表于 2019-12-8 13:05:05 来自: 中国广东深圳
仓里睡觉就好

版主

奔波儿灞 发表于 2019-12-8 13:05:13 来自: 中国广东深圳
没啥大反应

小萌新

霖霖 发表于 2019-12-8 14:38:55 来自: 中国宁夏
雨泽 发表于 2019-12-08 11:50

我这一看还真没有

小萌新

你姐夫李捕头 发表于 2019-12-9 15:15:42 来自: 中国宁夏
加油 小帅哥

12下一页