我知道没图你们是不会进来的

小张有棵许愿树 发表于 2022-3-26 01:40:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 11 1132
下个月去一年大查,最近老公工作很忙,从去年2月底一直陪我到回家11月才开始上班,他单位也一直很支持,以公司的名义帮了我们好多钱,有个项目也是等他回来又开始开展的。他再请假我心里也不舒服,陪我跑趟北京,行程码上带了号又两周出行不方便,这次大查想自己去,可是心里又没底,生病一年没操过心,稀里糊涂的就过来了。大家认识北人陪诊吗?能在火车站接送就更好了。

已有(11)人评论

1万

取暖器

耿耿 发表于 2022-3-26 07:19:03 来自: 中国江苏南京
可以的,我去年2月发病的,9月份出院后,所有看门诊,住院做骨腰穿,住院打病毒都是我一个人安排啊。家里儿子上大学,我们现在是吞金兽,老公要工作挣钱啊。

暖宝宝

666666~~ 发表于 2022-3-26 07:23:56 来自: 中国
我从九个月开始,复查就是我一个人去,或者你可以约一两个同时期病友,一起复查有个照应

暖风机

德福 发表于 2022-3-26 07:52:23 来自: 中国
一个人也可以的,我老公一个人复查了,本来我也挺担心的不过还好没搞砸,他都没搞砸应该都可以。

暖风机

Like718 发表于 2022-3-26 09:09:24 来自: 中国北京
北京交通其实很便利,提前把号约好,找人帮忙把骨穿约好。卡好点儿应该很快的。

暖风机

可可米多的妈咪 发表于 2022-3-26 09:45:28 来自: 中国江苏南京
此刻,我想给有人情味的单位点赞
因为也正是有我单位的支持,所以从我老公2020.11确诊,我也一直陪着他异地就医。领导们总是让我以家庭为主,不要操心单位的事,而且出钱出力,在这么关键时候,单位的态度真的很重要!

取暖器

阿欢. 发表于 2022-3-26 10:30:43 来自: 中国
是的 我喜欢这个生蚝

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2022-3-26 10:34:28 来自: 中国陕西西安
我家的行程安排要不要参考下
火车站到了
一出站打车30元到医院门口
二出站旁边公交车站直接到西直门门诊对面两元钱
三是不出站直接9号线倒4号线到4元钱

1万

取暖器

耿耿 发表于 2022-3-26 13:29:18 来自: 中国江苏南京
可可米多的妈咪 发表于 2022-03-26 09:45
此刻,我想给有人情味的单位点赞
因为也正是有我单位的支持,所以从我老公2020.11确诊,我也一直陪着他异地就医。领导们总是让我以家庭为主,不要操心单位的事,而且出钱出力,在这么关键时候,单位的态度真的很重要!

出了这么大的事会感到人间还是真情多,我老公单位也没话说。去年一年我老公休了很多假,一分钱没扣还给他加了几万块钱奖金,中间他们单位领导直接往他卡上转了30万给我们用。不过我好一点之后也没让他请过一天假了。

暖风机

可可米多的妈咪 发表于 2022-3-26 23:31:01 来自: 中国江苏南京
耿耿 发表于 2022-03-26 13:29
出了这么大的事会感到人间还是真情多,我老公单位也没话说。去年一年我老公休了很多假,一分钱没扣还给他加了几万块钱奖金,中间他们单位领导直接往他卡上转了30万给我们用。不过我好一点之后也没让他请过一天假了。

有人情味的领导真的不一样,他们会理解他人的难处,这个时候也成为了我们坚强的后盾!我老公确诊后,我就压根没上班了,今年春节后送孩子回来,因为疫情没去苏州,这段时间才去单位算上班的,之前一年多都没去,工资待遇也是没少我的。一般事假是没法请这么久的,人家病假还扣工资呢。所以我也是特别感恩我的单位我的领导同事们。

12下一页