心情难过又不知道哪里可以说

Balala兜兜 发表于 2022-3-28 22:09:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 17 1020
是关于我的姥姥的,她基础病糖尿病,好多年头了。给她带来好多的并发症,冠心病,低血糖,各个器官这么多年都拖累了,姥姥这辈子好苦啊,小时候父母饿死,她身为长姐带大了3个弟弟,其中的苦可想而知,后来嫁给我姥爷,本来我姥爷条件很好的,在供销社当会计,后来我姥爷中风,脑子萎缩偏瘫了,我姥姥这么多年带着病一直辛苦的照顾姥爷,我姥爷偏瘫了10多年在去年的冬天走了,我因为生病的的原因也没能回老家送,想想都觉得好不孝顺,,,   
然后上个月姥姥不舒服,住院了,住院期间又不小心摔了一下,大姨一直在辛苦照顾,,  以为也能借机在医院调理一下,好好养养的,可是老人的身体根本就经不起一场病的闹腾,以前老是笑眯眯的姥姥,从这次病后在家一点精神没有,说话都没有力气,刚刚大姨给妈妈打电话说姥姥腿肿,尿的颜色红,去化验潜血,好像是肾出血了,,现在疫情闹的,到处路口都在封闭,不知道能不能去市里住院!!!   我妈妈心里也急,想回去,但是回去都得被隔离,,,,  被这疫情闹得,我求求你了, 赶紧滚美国,早点滚出中国吧,,!!!         

我知道,人都要生病的,但是,我求求了, 放过老人和小孩儿吧,老人真的很可怜的好吗,,

我姥姥,一定要度过这个坎儿,一定一定!拜托了!

已有(17)人评论

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2022-3-28 22:26:55 来自: 中国江苏苏州
老人肯定会度过这次难关的

暖宝宝

曾可爱的misa 发表于 2022-3-28 22:30:26 来自: 中国
希望一切顺利 平安!

暖风机

Hello冰冰☜ 发表于 2022-3-28 22:48:15 来自: 中国河北唐山

暖风机

Becky哐哧哐哧酱 发表于 2022-3-28 23:07:57 来自: 中国
抱抱,希望平安

1万

管理员

雨泽 发表于 2022-3-28 23:15:56 来自: 中国江苏淮安
老一辈真的都是吃了很多苦走过来的,我爷爷当时也是脑血栓后懵懵懂懂(我们那有土话说叫“老小老小…”,老人跟小孩一样需要被照护的阶段)过了几年,走的时候我在北京也没能见上最后一面,至今仍不时自责,如果不是。。要不是。。假如。。

怎么说呢,肯定要首先安慰你,但即使有不好的结果,你也要有相应的心理准备,有些事我们改变不了,还必须去接受。当然还是更希望老人能度过这次难关

暖水壶

干饭王 发表于 2022-3-28 23:30:35 来自: 中国江苏常州
为她祈福,一定渡过难关!

暖水壶

馨乐! 发表于 2022-3-28 23:41:17 来自: 中国陕西渭南
不知道怎么说,但是只能说安慰一下吧,这狗屁疫情,也没办法,老人老了,身体也不好,老人跟小孩子一样,现在也得爱护,他们都是熬过来的。说起老人就想起我爷爷,我也难受,我在高考阶段的艺考培训,封闭式训练,也因为要考试了,我也不能回去见最后一面最后一眼,很可惜很难受。而且我父亲也在我休学治病好复学后没多久,也。。。现在呢,我也只是跟你说,坚强一点,不管啥事都做好准备,好的更好,现在阶段就是让老人家开心,老年生活幸福。

暖水壶

风满楼 发表于 2022-3-29 06:03:17 来自: 中国河北廊坊
了不起的姥姥

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-3-29 06:40:15 来自: 中国河北石家庄
我相信姥姥一定会过了这坎儿的,我的姥姥在我每次回老家时候把平常攒的钱给我,每次打电话都问我好不好,我也很想我姥爷

12下一页