移植后牙齿健康问题

胖哒熊 发表于 2022-4-6 17:32:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 551
今天看到了向日葵儿童这篇保持牙齿健康的问题。

https://mp.weixin.qq.com/s/8QrjqR8sBIAZB0QTsSp4CA
里面提到了口干症可以用人工唾液,我在淘宝上面一搜好像并没有很多选择,想知道大家是怎么缓解口干症的,或者有用的人工唾液的可以推荐一下。
里面还提到抗菌含氟的漱口水,一般李施德林的就可以吗?还是大家有更好的推荐呀?

已有(8)人评论

取暖器

歡欢欢. 发表于 2022-4-6 17:47:15 来自: 中国
黑人 bop 法缇丽 李施德林
李施德林我个人不喜欢我觉得味道很冲 类似汽油味?我觉得是这样 很干净 但是很辣口 会刺痛那种感觉
黑人的漱口水有个晶盐的会好一点没那么辣口 轻微辣口 可以接受 漱完口感觉不错 干净的
bop和法缇丽适合接受不了漱口水那种味道的 这两个味道是果味香香的 然后同样效果也不错 温和 适合接受不了那种漱口水薄荷辣辣的感觉的 可以说是没有辣口感觉

暖宝宝

卷儿 发表于 2022-4-6 17:50:44 来自: 中国广东
我家的口排,就是开水➕盐放凉的盐水漱口,漱口水会刺激

暖风机

北斗 发表于 2022-4-6 17:57:02 来自: 中国北京
歡欢欢. 发表于 2022-04-06 17:47
李施德林我个人不喜欢我觉得味道很冲 类似汽油味?我觉得是这样 很干净 但是很辣口 会刺痛那种感觉
黑人的漱口水有个晶盐的会好一点没那么辣口 轻微辣口 可以接受 漱完口感觉不错 干净的
bop和法缇丽适合接受不了漱口水那种味道的 这两个味道是果味香香的 然后同样效果也不错 温和 适合接受不了那种漱口水薄荷辣辣的感觉的 可以说是没有辣口感觉

李施德林可太辣了含不过两秒

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-4-6 18:04:47 来自: 中国河北石家庄
我是买的 漱爽 氯已定0.12% 1:1配水含漱

取暖器

歡欢欢. 发表于 2022-4-7 09:10:51 来自: 中国
北斗 发表于 2022-04-06 17:57
李施德林可太辣了含不过两秒

啊对对对对我之前一瓶都没用完跟汽油掺了马桶水那味道

暖水壶

胖哒熊 发表于 2022-4-7 16:06:40 来自: 中国北京
歡欢欢. 发表于 2022-04-06 17:47

好嘞,多谢提供这么多,以前都不用漱口水

暖水壶

胖哒熊 发表于 2022-4-7 16:08:09 来自: 中国北京
卷儿 发表于 2022-04-06 17:50
我家的口排,就是开水➕盐放凉的盐水漱口,漱口水会刺激

我也是这么搞的,方便

暖水壶

胖哒熊 发表于 2022-4-7 16:10:14 来自: 中国北京
十柒岁 发表于 2022-04-06 18:04
我是买的 漱爽 氯已定0.12% 1:1配水含漱

这样子会不会让牙齿染色呀?以前用氯已定漱口,染黄的牙齿现在也还没刷白过来