关于排异来向大家讨讨经验

莱莱 发表于 2022-4-10 11:32:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 11 1498
刚刚回输两天,开始担心排异的事情了,听说肠排肺排又难受又耗钱,有什么可以做的来预防呢,注意饮食可以预防肠排吗,那到什么时候才可以不用再太在意饮食的问题了(想吃啥吃啥)

已有(11)人评论

取暖器

歡欢欢. 发表于 2022-4-10 11:36:24 来自: 中国福建
干净卫生 医生说不能吃的就不吃 其他的顺其自然

1万

大暖阳

曹水 发表于 2022-4-10 12:15:52 来自: 亚太地区
你刚回输,先关注急排期,过了100天再考虑慢排
排异和感染是相互关联的
联系暖白里有知识区
可以多看里面的文章,你会大概知道每个时期会大概率面对哪些问题,症状表现是什么,知道了更容易发现问题,解决办法大概是什么,避免发现问题自己吓唬自己,日常注意什么,能避免的尽量避免。
至于吃东西的进度,联系咨询自己的主治,医院的差异,医生的差异很大,毕竟吃出问题要主治管你,还是听主治的靠谱点!
病友说能吃不能吃也不能负责任。

暖水壶

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-4-10 12:20:23 来自: 中国河北
曹水 发表于 2022-04-10 12:15
排异和感染是相互关联的
联系暖白里有知识区
可以多看里面的文章,你会大概知道每个时期会大概率面对哪些问题,症状表现是什么,知道了更容易发现问题,解决办法大概是什么,避免发现问题自己吓唬自己,日常注意什么,能避免的尽量避免。
至于吃东西的进度,联系咨询自己的主治,医院的差异,医生的差异很大,毕竟吃出问题要主治管你,还是听主治的靠谱点!

客观!

暖宝宝

莱莱 发表于 2022-4-10 12:31:26 来自: 中国
排异和感染是相互关联的
联系暖白里有知识区

谢谢你!

1万

取暖器

耿耿 发表于 2022-4-10 13:05:26 来自: 中国江苏南京
发生肠排肺排有人为因素,也有运气因素。不要为未来的事而担心吧,和我同期移植的病友有一点排异没有的,我从出仓一直排异到现在,不过幸运的是没有肠排。

1万

取暖器

耿耿 发表于 2022-4-10 13:12:10 来自: 中国江苏南京
排异和感染是相互关联的
联系暖白里有知识区

我在苏州遇到的床位医生是我老乡,他对我说你只要负责吃好,喝好,睡好,心态好,其余是医生的事。他还对我说,这个病有时候得看运气,有钱人多的是,有些时候遇到那些不好的情况,再多再贵的进口药也没用。我妹妹说这不是一个医生应该说的话,可是这也是实话。

暖宝宝

莱莱 发表于 2022-4-10 20:14:27 来自: 中国
耿耿 发表于 2022-04-10 13:05
发生肠排肺排有人为因素,也有运气因素。不要为未来的事而担心吧,和我同期移植的病友有一点排异没有的,我从出仓一直排异到现在,不过幸运的是没有肠排。

嗯嗯,明白

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2022-4-10 23:18:11 来自: 中国陕西西安
耿耿 发表于 2022-04-10 13:12
我在苏州遇到的床位医生是我老乡,他对我说你只要负责吃好,喝好,睡好,心态好,其余是医生的事。他还对我说,这个病有时候得看运气,有钱人多的是,有些时候遇到那些不好的情况,再多再贵的进口药也没用。我妹妹说这不是一个医生应该说的话,可是这也是实话。

我赞成这个医生说的话,这也是我们去年拼到回输后出仓,那种无力感涌上我心头,突然我觉得我这时候除了把饭继续做好,好像没什么可做了,不是之前,怎么化疗,怎么进京,怎么进仓,怎么回输…我有可努力的事情,有可以为他拼的渠道,回输出仓后那种凭运气凭命运的感觉越来越重,去年的三月份我非常焦虑,非常非常,跟二哥也是各种杠,除了杠感觉没办法似的,他也叛逆,怼上了!然后一点点看开,虽然后来有钻牛角尖的焦虑时候怼的时候,但大多数是可以更在意当下的
(宽度的美好不是长度能影响的,这也就人生,必须接受,焦虑也没用)

暖风机

夏美 发表于 2022-4-11 04:58:02 来自: 中国江苏
肠排的确很吓人,我刚来这边一个屋的病人就是急性肠排,我天天跟他一个病房内心特别压抑。我都跟着哭。

12下一页