今日份烦恼

包包~ 发表于 2020-8-10 22:32:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 763
最近在练车,每天环绕在我耳边的叨叨叨叨快要把我烦死了
驾照拿到手今年是第五年了,我已经忘记怎么开车了
心血来潮,就想练练,以后出门办事方便点,便让我对象坐我旁边指导指导我,我真的超级后悔让我对象坐我副驾驶,从我上车开始他就开始念经,导致我现在睡觉耳边都回荡着他的声音,快疯了!我真的很讨厌有人不停地唠叨,一直叨叨个没完他还不开心了,我才是不开心的那个人好不咯!搞得我都想和他吵架了,真是烦死了
哎,其实我也知道他是为了我好,就是忍不住和他顶嘴,好想把他嘴巴缝起来哟估计他都快被我气死了,哎!算了,他都气得半死了,我就不生气好了,划不来!

已有(8)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-8-10 22:56:35 来自: 中国江苏淮安
说实话我老婆开车让我坐旁边时我把她给说哭了。。或者更准确的说是吼哭了,无语、无奈、无……只想抱头想通为什么会有那么笨手笨脚声音比脑子运行速度快的人所以,不要找自己的家人当陪练,因为亲密,所以害怕

暖宝宝

昨夜长风 发表于 2020-8-11 06:42:46 来自: 中国

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-8-11 07:49:21 来自: 中国河北石家庄
哈哈哈,睡觉都能感觉到,阴影面积真的大。

小萌新

包包~ 发表于 2020-8-11 08:59:48 来自: 中国江西
十柒岁 发表于 2020-08-11 07:49
哈哈哈,睡觉都能感觉到,阴影面积真的大。

哎,男生唠叨起来比女生还要厉害

小萌新

包包~ 发表于 2020-8-11 09:00:57 来自: 中国江西
雨泽 发表于 2020-08-10 22:56
说实话我老婆开车让我坐旁边时我把她给说哭了。。或者更准确的说是吼哭了,无语、无奈、无……只想抱头想通为什么会有那么笨手笨脚声音比脑子运行速度快的人所以,不要找自己的家人当陪练,因为亲密,所以害怕

我是觉得越唠叨越开不好

暖水壶

清风徐来 发表于 2020-8-11 11:02:05 来自: 中国
移植回家以后,已经开了18000公里的路过。我开车最讨厌别人在旁边说,可以告诉你对象,让他拿本子记下来,等停车的时候统一给你反馈。话说,自己开车上路跑几趟就行了,直接实战。我2016年拿的C1的驾照,一直开的都是自动挡,就是和电动车一样撒

小萌新

包包~ 发表于 2020-8-12 12:17:06 来自: 中国江西
清风徐来 发表于 2020-08-11 11:02
移植回家以后,已经开了18000公里的路过。我开车最讨厌别人在旁边说,可以告诉你对象,让他拿本子记下来,等停车的时候统一给你反馈。话说,自己开车上路跑几趟就行了,直接实战。我2016年拿的C1的驾照,一直开的都是自动挡,就是和电动车一样撒

他就是喜欢叨叨叨叨

暖水壶

清风徐来 发表于 2020-8-12 12:41:59 来自: 中国
包包~ 发表于 2020-08-12 12:17
他就是喜欢叨叨叨叨

叨叨如果车很多的地方,容易分心。