抗白小战士的变身经历

❤xay 发表于 2020-8-25 19:41:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 12 1140
      每个妈妈都希望陪伴在孩子身边,见证孩子成长的每一瞬间,曾经为了赚钱,为了给你更多,其实忽略了陪伴,现在停下脚步,慢慢感受,才发现其实你要的不多,唯有陪伴。
        这一场病痛仿佛给你我绑上了枷锁,但是也带给我们彼此一次抛开一切的陪伴。上天可能是给你一次考验,让你在懵懂无知的时候就经历一次最严峻的挫折,只要你坚持下来,就预示着你未来的路一定会顺风顺水。
         童宝贝从2020年3月12日发现脸色苍白,来医院检查,结果就再也没有回家过,经过了四个疗程(四个疗程超级顺利)准备养好血象进仓移植,结果骨髓抑制期间遇到肺部感染,最想不到的是我们早期复发了,现在只有换方案继续。
(从现在开始记录一下你从生病到现在的一些点滴吧,待你长大,妈妈会告诉你,你有多勇敢)

童宝贝和妈妈的对话

2020年3月12日
童宝贝:妈妈,我们为什么来医院?
童妈:因为宝贝生病了,有些怪兽跑到了身体里面,我们待会儿还要安一个武器在手上(留置针),变身成奥特曼,这样才能打跑小怪兽,你会勇敢吗?
童宝贝:是变成尼加(迪迦)奥特曼吗?
童妈:可能是吧,也可能比迪迦奥特曼还厉害。
打针时还是哭鼻子了
童宝贝:妈妈,我要妈妈,妈妈保护我
童妈:妈妈在,妈妈肯定要保护你呀,因为妈妈在等宝贝长大,长大了反过来保护妈妈。
童宝贝:这是我的武器吗?
童妈:对呀,是不是和奥特曼的武器一样。
童宝贝:妈妈,变身有点痛,我下次变成贝利亚可以吗?
童妈:贝利亚是谁?
童宝贝:贝利亚是奥特曼啊,贝利亚不怕痛。
(入院第一天,输完血和血小板开始挂号,等待,第二天专家门诊,医生说百分之九十就是白血病,先给我们预约骨穿,骨穿出来宝贝哭的满脸出血点,骨穿是童宝贝爸爸陪着进去的,出来的时候,一个大男人,眼睛红的像兔子他悄悄的告诉我“医生说,既然你们选择了治疗,那以后这样的痛苦生活还有很多,怎么办,他那么小,怎么承受的起”我感觉当下全家唯一理性的好像只有我了,我告诉他爸“不管多痛苦,不可能放弃治疗”说完这句话我就开始联系保险公司,这么多磨难下我们全家唯一值得庆幸的就是给童宝贝买了保险的,默默的流完眼泪然后苦中作乐,陪着宝贝一起开始漫长的奥特曼成长经历。)

已有(12)人评论

暖风机

可可小可爱 发表于 2020-8-25 19:49:39 来自: 中国
这么坚强的小宝贝一定会越来越好的

禁止访问

玛卡巴卡 发表于 2020-8-25 20:35:30 来自: 中国浙江温州

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-8-25 20:37:43 来自: 中国河北石家庄
现在方案很多,一定会缓解的

暖宝宝

May_girl 发表于 2020-8-25 21:16:48 来自: 中国北京
加油,感同身受

暖宝宝

哲先生 发表于 2020-8-25 21:41:50 来自: 中国北京

暖宝宝

街角De风铃 发表于 2020-8-25 22:01:17 来自: 中国
加油(ง •̀_•́)ง

暖风机

九妹儿 发表于 2020-8-26 05:44:05 来自: 中国
宝贝妈妈好几只,好坚强,为母则刚没错了

小萌新

❤xay 发表于 2020-8-26 07:44:52 来自: 中国四川
可可小可爱 发表于 2020-08-25 19:49
这么坚强的小宝贝一定会越来越好的

谢谢,这场病痛一定是一个考验,童宝贝一定会闯过这关的。

小萌新

❤xay 发表于 2020-8-26 07:45:51 来自: 中国四川
十柒岁 发表于 2020-08-25 20:37
现在方案很多,一定会缓解的

嗯嗯,已经确定下来方案了,相信很快可以顺利进仓(ง •̀_•́)ง

12下一页