负能量,慎点

君是山 发表于 2022-6-25 20:31:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 16 1134
在B站刷到一个视频,讲在燕郊为了给孩子治病送外卖的一群人,结果评论区下面都在评价值不值得,气不过我就发了个评价,结果这人这么回复我。

已有(16)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-6-25 21:00:12 来自: 中国河北石家庄
这人说话真讽刺,多少有些利己主义,另外按他这么说,以前时候只顾温饱也就是活着就行了,也根本不需要什么手机电脑,反而是起码的活着这个最基础最根本的他都不给机会
哪天这小子生病,别治,要留给社会其他人,因为他不配,他小脑发育不健康,自己把自己掐死都正常。

暖宝宝

划水zhuzhu 发表于 2022-6-25 21:08:18 来自: 中国浙江
那还是要祝他身体健康

暖宝宝

君是山 发表于 2022-6-25 21:14:03 来自: 中国
十柒岁 发表于 2022-06-25 21:00
这人说话真讽刺,多少有些利己主义,另外按他这么说,以前时候只顾温饱也就是活着就行了,也根本不需要什么手机电脑,反而是起码的活着这个最基础最根本的他都不给机会
哪天这小子生病,别治,要留给社会其他人,因为他不配,他小脑发育不健康,自己把自己掐死都正常。

真的颠覆我三观

暖水壶

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-6-25 21:20:54 来自: 中国河北廊坊
用我们重庆话:火石没有落在自己脚背上。

真的等他自己经历了这一切他就懂了。

病友和病友家属。是世上最难的群体。

暖宝宝

君是山 发表于 2022-6-25 21:25:29 来自: 中国
重庆笑笑宝贝 发表于 2022-06-25 21:20
用我们重庆话:火石没有落在自己脚背上。

真的等他自己经历了这一切他就懂了。

病友和病友家属。是世上最难的群体。

都不想跟他说了,只能点赞

暖风机

幸子姐姐 发表于 2022-6-25 21:25:58 来自: 中国河南洛阳
对于这种大脑发育不良的好像没话说那就祝他长生不老

1万

取暖器

耿耿 发表于 2022-6-25 22:20:26 来自: 中国安徽安庆
抖音上看见一个和我差不多大的女病友,发抖音说排异花了很多钱,儿子给她捐的干细胞。结果好多人评论说就不应该治,人财两空,把家里人拖垮了,得了这种病就应该一个人找个角落自生自灭;还有人说如果是自己,情愿自己死,都不该祸害儿子。不和他们生气,因为他们肯定是没钱,缺爱,活的不如意,戾气重的群体。如果一个人有良好的教养和足够的文化素养,肯定是尊重生命,对别人常怀悲悯之心的。

暖宝宝

君是山 发表于 2022-6-25 22:48:42 来自: 中国
耿耿 发表于 2022-06-25 22:20
抖音上看见一个和我差不多大的女病友,发抖音说排异花了很多钱,儿子给她捐的干细胞。结果好多人评论说就不应该治,人财两空,把家里人拖垮了,得了这种病就应该一个人找个角落自生自灭;还有人说如果是自己,情愿自己死,都不该祸害儿子。不和他们生气,因为他们肯定是没钱,缺爱,活的不如意,戾气重的群体。如果一个人有良好的教养和足够的文化素养,肯定是尊重生命,对别人常怀悲悯之心的。

我是没法理解这种既没出一分钱又在那里叽叽歪歪的

暖水壶

春夏秋冬 发表于 2022-6-25 23:48:07 来自: 中国黑龙江
我就一个孩子,没有二胎,不知道我如果有二胎会怎样,至少我知道,孩子发病头几个月,我望着天,说,如果我的死能换回孩子活,我会义无反顾选择死,孩子爷爷说,这病需要钱,没钱把我房子卖了,我们租房也能过,全家一心抗战病魔,我就拼命学习,护理,让老婆跑遍全国,孩子爷爷,日常做饭,全家总动员,适合什么就做什么,我心细,懂的多,让老婆跑外地也是全程指挥,老婆口才好外场,适合交流,老爸做饭一级棒,最终结果是,孩子没移植,完全缓解快六年了,一切都好。

12下一页