下辈子你一定要健康快乐(负能量慎点)

溪嘻嘻. 发表于 2022-6-28 13:53:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 26 2611
你已经整整三天没回我消息啦 虽然隐约能感觉到结局 但今天看见阿姨发的朋友圈的时候还是一下子绷不住了 阿姨说和你刚来这个世上的时候一样也是个雨天的早上 你走了 看着照片上你清秀的脸 我哭得止不住 明明前几天你还在和我聊天 王者还在互送金币 现在却已经天人永隔了……
想起第一次见你也是最后一次见你是在去年年底 那时候我正在住院 你特意来看我 之前我们一直是微信联系的好朋友 你穿着黑色的长羽绒服 瘦瘦的 拎着一大袋水果 里面有草莓椰子……都是我最爱吃的 我看到了你身上和我一样有因为皮排而留下的难看疤痕 还和你约好了等下次你来复查让我妈妈给你做蛋糕吃 可是你没能等到那个时候……
你特别乐观勇敢 移植后没多久就复发做cart 各种排异皮排 肠排 肝排 胰腺炎 肾积水 胆囊结石……几乎每个月都要回去住院 但是心态特别好 用你的话说就是经历太多了反正都差点死过好几回了 都说怎样美好的结局才能配得上这一路的颠沛流离……可是命运还是没有好好待你 让你受了那么多那么多苦 最后还是把你收回天上了……
你是个很孝顺懂事的男孩子和我一样逢年过节都要给爸爸妈妈安排礼物 会给爸爸换新手机 甚至在你走的前几天还和我一起商量要给阿姨买什么生日礼物 为什么老天要带走好孩子呀?
你给我寄的抚顺麻辣拌酱料很好吃哦你说等疫情过去了再给我寄 可是我再也等不到了……去年情人节的时候我兼职做孤寡青蛙 你给我拉了好多好多生意啊 我一大半钱都是从你这里赚到的 对了 你现在的头像还是我帮你选的呢 当时你说不知道换什么头像 让我帮你挑挑 你已经用了好几个月啦 喂 是不是该换换了?我都看腻了 你快回来把它换掉吧 还有你的王者都断签好久啦 你不是说上次被抢救过来的时候你睁眼第一件事想的就是王者没签到吗 对你来说这么重要的事怎么能忘记呢
你在那边要好好的乖乖长大哦  那里不会生病 不会有痛苦 你会健健康康的长大 然后做一个帅帅的空少!他们都说死亡不是终点 被遗忘才是 我会永远记得你 想念你的 我也会替你好好活下去 帮你打败该死的白血病!然后等我活到九十九  就上去陪你 到时候我变成老太太 你可别认不出我哟

已有(26)人评论

暖宝宝

李含英 发表于 2022-6-28 15:11:54 来自: 中国河南

小萌新

凝凝子 发表于 2022-6-28 15:21:36 来自: 中国天津
他变成小天使了,帮咱们去天上打点,提前去等咱们啦

版主

溪嘻嘻. 发表于 2022-6-28 15:21:41 来自: 中国北京

版主

溪嘻嘻. 发表于 2022-6-28 15:23:59 来自: 中国北京
凝凝子 发表于 2022-06-28 15:21
他变成小天使了,帮咱们去天上打点,提前去等咱们啦

嗯嗯!是的凝凝子

暖风机

Z华 发表于 2022-6-28 15:47:43 来自: 中国河北廊坊
心里猜到了答案  但知道后还是忍不住的难过

暖宝宝

八里湾老李 发表于 2022-6-28 16:04:49 来自: 中国

暖风机

幸子姐姐 发表于 2022-6-28 16:19:06 来自: 中国河南洛阳

暖宝宝

周小川 发表于 2022-6-28 16:23:18 来自: 中国广东
组成人体的大部分元素来自宇宙中古老恒星的爆炸。对于个体来说,消逝只不过是变回永不湮灭的原子和天上的星星。一堆漂浮无意义的原子,因为你的挂念,会成为整个宇宙中绝无仅有的存在。

暖风机

路花 发表于 2022-6-28 16:26:04 来自: 中国湖南株洲
55555看第一行字就泪奔了为什么上天这么残忍!

123下一页